Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда приятнее сливать сперму: в жопу/пизду/рот/простыню/пол/носок/раковина?
>>272394636 (OP) >пизду This Бывшая как-то раз забеременела, и сделала аборт. У меня была примерно неделя чтобы безопасно сливать в нее, ибо там нихуя не получилось бы. КАк же я кайфанул когда 1 раз кончил в нее, не передать словами.
>>272394636 (OP) В кулачок. Безумно хочу попробовать "трахнуть" тян меж сисек и спустить ей на шею грудь. Вроде ничего такого, но вот хочется и все. Жаль я омеган без навыков общения.
>>272395048 Я кстати был за то чтобы оставить ребенка, и сидя на паре уже думал как написать заявление об отчислении и на какую работу пойти, был вариант встать на лопату на стройке, туда я и планировал дернуть. Но она решила по своему >>272395078 В первый раз когда кончил, испытал дикий кайф какого до этого не испытывал, а потом уже приелось. Но все равно было охуенно.
в пизду хуй не вставлял. но дико рычал когда шкура мне сосала и в момент когда я кончал она не останавливалась а наоборот еще сильнее и быстрее насаживала свою голову на мой хуй. ебатб я рычал пиздец, и так она сосала пока я не говорил ей перестать хз зачем долбаебы когда кончают останавливают шкур чтоб не сосали или вообще вынимают и додрачивают, ебать вы дауны
>>272394636 (OP) В рот, конечно же. Только так девочка почувствует вкус твоего семени и только так ее еще и можно заставить проглотить его, что непомерно возбуждает. Глубокий горловой - в целом самый приятный вид ебли благодаря виду покрасневшего и заплаканного ангельского личика твоей няхи, что задыхается от твоего бибуса, пламкая и причмокивая.
>>272394636 (OP) Во время анала, под конец говорю чтоб раздвинула своё очко, вынимаю хуй и сливаю как в дыру, потом дотрахиваю до сливок в жопе. Хотя раньше в топе был рот.
>>272394636 (OP) Приятнее всего в пизду Ртом тня может все испортить - темп сменит, хуй изо рта вынет или еще что сбивающее с толку сделать может Жопа - дырка ватная Пизденка приятно тебя обхватывает тебя у входа