Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так... Я никогда не лайкаю анкеты:
1) БЕЗ ОПИСАНИЯ. Может быть, это мой личный тригер, но если я вижу, что человеку было лень написать хоть что-то, я сразу моментально скипаю его анкету. Иногда у меня и фотография не успевает прогрузиться, я просто скипаю. Мне непонятна концепция анкет без описания. Сюда также попадают анкеты, в которых указан ТОЛЬКО инст/рост/мне столько-то лет, поставил столько-то лет для алгоритмов, etc. Вы поняли, надеюсь. В процентном соотношении бессловесных парней дайвин мне кидает почему-то удивительно часто. Где-то процентов 70 от общего числа. Соответственно, уже такое огромное количество людей отсеиваются моментально. Хех.
2) Скипаю людей с всратыми фотографиями. Нет, я не про внешность... Просто, как вам объяснить, сами фотографии либо невероятно шакальные и убогие (я не против легкого лоу-фая, но как правило человеку просто похуй), либо сделаны где-то возле толчка, либо там парень с другом/какой-то компанией, и я даже не понимаю, кто из мужчин на фото, является автором анкеты, либо что-нибудь похожее.
3) Скипаю гопников-быдланов. Эти характеристики по-разному могут проявляться: слишком грубые грамматические ошибки, текст написан человеком, который совсем не умеет в русский язык (это сделано ненамеренно, хотя, право, если намеренно, то я тоже, пожалуй, скипну), ебанутое количество эмодзи, прослеживается ауе хуйня как в тексте, так и на фотографии... Знаете, сложно приводить конкретные примеры. На самом деле, быдловатость - это что-то такое, что я просто вижу, улавливаю в человеке и это то, что я вообще никак не могу переносить. Да.
4) Я не лайкаю некрасивых. Вот. Дошли до пунктика. Скипаю всех, кого считаю некрасивыми: толстых, дрыщей (спичкоподобных), хачей (исключения бывают, если это такие плюс-минус обрусевшие хачи, но мне просто не нравится типаж обезьян с гор), лысеющих, скуфоподобных (в 25-28 лет, лул), парней с неприятными чертами лица... и да, ниже 170 я тоже скипаю (я 177 см, кстати). Как-то так. Я знаю, что это будет самый controversial point во всем моем посту и именно он вызовет наибольшее бурление говен, но я искренне не понимаю, с каких пор не испытывать симпатии/ не гореть страстью к человеку, который тебе не нравится внешне стало считаться чем-то зазорным, а инцелы пишут ЦЕЛЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ о том, что внешность, оказывается, играет роль при выборе партнера (sic!)
Есть еще пара моментов, конечно, из-за которых я отсеиваю парней, но они встречаются реже и мы их опустим. В целом, как вы можете понять, match'ей у меня происходит не так уж много. Да и с людьми, с которыми вроде как случилась взаимная симпатия, общение особо не идет. Не знаю. Неинтересные там люди, им как будто совершенно похуй на коннект, сойдетесь вы или нет. Им, наверно, просто нравится лайки/дизлайки ставить. Исключительно мое предположение.
Подытоживая, дайвинчик - абсолютно неюзабельная хуйня и чего-то годного там найти невозможно. Большинство парней не подходят по одному из перечисленных выше критериев, а остальные скучные амебы, которые зашли в бот понажимать кнопочки. Дискасс!