Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
5 лет назад был в рехабе в связи с зависимостями. Употреблять и ставить бросил, но со временем начал подбухивать, мамка смирилась типа ну ок, периодически ссал в банку для неё аля тест на вещества, там ниче не было, так как я реально не употреблял. Ещё мамка заглядывала в приложение банка и там не было никаких ставок и странных переводов, тоже ок, ладно.
В итоге за последние полгода никаких проверок не было и я как-то решил дунуть. Потом ещё раз. И ещё последний раз на выходных.
Так вот, вчера оочень тупо и странно себя повёл, мать немного встревожилась.
В связи с чем возможна проверка, которую мне не пройти ближайшие дней 10.
Так вот, я хуй знает какие могут быть последствия, мне реально очень страшно и я сам на нервах 24 на 7, пиздец стыдно, что юзанул, раскаиваюсь в своей тупости, уже на колени готов встать и бога молить, чтобы нихуя не было, но с другой стороны - а что будет?
Мать меня изобьёт?
Вызовет санитаров, которые положат на длительную ребу?
Просто расплачется?
Пиздец конечно.....
Призываются срывавшиеся после рехабов аноны - какова на это реакция гиперопекающих родаков когда ты единственный ребёнок и типа послушный + хороший?
Просто со мной лежало несколько зумерш истеричек с чсв в своё время и все срывались, но это же как бы норм воспринимается наверное аля девочка с характером постоянно конфликты и типа от неё никто особо и не ждет кристальной чистоты. А я ведь был таким послушным, таким формально правильным, играл по правилам.
Очень страшно что мамка узнает просто пиздос. Завтра поеду за фейковым хуем с фейковой мочой лол