Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С бывшей был очень фееричный разрыв, где сам чуть не пострадал. Сидели с ней на перемене, втыкали в смартфоны - я прочитал новость о том, что снова какие-то сборы армейские планируются (к тому что у мужиков тоже есть проблемы, а не только у баб с их манянизкой зп и поиском говноработы), хотя я только-только сборы с военки летом прошел. Она высирает "так как тебя возьмут, у тебя ж там чето с глазом?)" (у меня астигматизм), ехидно лыбясь при этом. Я говорю мол ну и хули ты мне такие вещи говоришь, знает же сама что это крайне обидно. В ответ пиздит "ну хочешь - можем не общаться, МНЕ НОРМАЛЬНО)". То есть по её эгоцентричному мнению является нормой ни то что она не будет думать о том как будет мне, а даже то что я сам при всём при этом должен думать в первую очередь о ней, а не о себе. И далее снова надела свою инфантильную маску тупую, спросив "идешь на пару?" и состроив бровки домиком, якобы нихуя не произошло. Как же я хотел её въебать после этого на той паре - пиздец, я буквально сидел дрожал. При этом от одного взгляда на неё становилось мерзко - был виден весь охуевоз, двуличие и токсичность со стороны, буквально по одной её мимике. Отсидели пару, похуй, дальше продолжаю до неё доёбываться (ни один уважающий себя это так не оставит) - начинает нести хуйню и метать стрелки про то какой я "злой и противный" (на деле же применимо само собой в первую очередь к ней). И снова как тупая пизда встала, делая вид что не произошло нихуя.
Отсидели ещё одно занятие, и я попёр за ней домой (если бы съебался домой к себе, то бы нахуй вообще от гнева подох - это был не вариант). Иду, говорю остановиться и поговорить со мной - игнор до полпути, потом всё таки останавливаю взяв за плечо, в ответ на что она начинает показушно истерить, забайтив какую то мимокрок-бабку, которая сказала "молодой человек, ну вы видите же что у девушки истерика, что вы делаете?", бывшая в ответ продолжает свой бафф спизданув "ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ" (пиздец охуел, уже миллион раз "преследовал", но на миллион первый писечка была против, а значит должен повиноваться как раб ебаный и свою позицию не отстаивать). Иду за ней дальше, уже буквально не могу остановиться, ибо это ТАКОЙ АХУЙ, что едва словами передать. И тут она пиздит своё кульминационное "Я ТЕБЕ ТВОЙ ГЛАЗ ЩАС КЛЮЧОМ ВЫКОЛЮ". До меня в моменте не дошло что к чему, но вспоминая всю хуйню, очевидно что она упомянула про тот самый мой больной глаз из разговора трёх-часовой давности. Смекаете? То есть сука всё запомнила и специально до этого делала вид, что не понимает хули я до неё доебался. Оцените уровень пиздаболии, исходивший от неё. Да и за что мне его выкалывать? Что шел за ней до дома, как это делал много раз ранее, только в данном случае против её эгоистичной воли, пытаясь забрать свои яйца назад? И кто мне угрожает это сделать? Человек блять, который всегда себя позиционировал с максимально пиздатой хорошей, белой и пушистой стороны. Который теперь просто показал эксклюзивно мне своё истинное нутро, которое теперь просто хуй развидишь. По итогу после этой фразы прошли пару улиц, где она в ответ на мою очередную просьбу остановиться и поговорить обернулась и типа попыталась рыпнуться с этим ключом на меня, якобы спугнув. Уже возле подъезда не стесняясь стала орать "ПАМАГИТИ ВЫЗАВИТИ ПАЛИЦИЮ" и ебошить меня ключом по руке до крови.
И что вы думаете? Я у неё после всего этого ПСИХОПАТ и АБЬЮЗЕР, как выяснилось спустя два года при случайной встрече. Пиздит, что У НЕЁ ВЕСЬ ПАЗЛ СОШЁЛСЯ, и ей стало это ясно. И ей блять важно то, "КАК ЧЕЛОВЕК ОБЩАЕТСЯ". То есть ебаная блядь, которая чуть не покалечила и изуродовала меня, ВЫДВИГАЕТ МНЕ ВИНУ блять. Когда на деле всё это относится в первую очередь к ней самой.
От всего этого я охуел, просто ОХУЕЛ. Не могу отойти уже который год. Углубившись в это я понял, какие бабы все мрази и пиздаболки, которые умеют и любят пиздеть и наёбывать, и делают это мастерски, что самое страшное и ебаное. Специально создают прецеденты по мелочам, в которых легко свой пиздёж палят, а потом как по серьёзке наебать, делают это уже совершенно иначе - так, что не отличишь от истины. Щас понимаю, что вообще всё было спланировано и исполнено хладнокровно и расчетливо, а не на каких то там эмоциях, истерике (что вообще было симуляцией) и тд. Бабы это ни какие не животные, как принято думать. Это хуйня, ибо их оправдывает и списывает всё их инфернальное говно на то что они безмозглые дуры ебаные. А это нихуя не так. Максимум в каких то отдельных ситуациях. Но если они захотят наделать реально лютой хуйни - поверьте, они это сделают. Как сделала моя бывшая после всей пафосной классики про "никогда не брошу, скорее ты меня" и т.п. Не снимайте с них ответственность, никогда. Они в край охуели и видят, что на бытовом уровне находятся выше мужчин и ведут себя соответствующе. Они осознают, что на деле их ебут ни какие не мужики, а по факту государство, которое в случае чего их и защитит. Защитит от мужика-осеменителя, который ей просто надоел и которого она решила кинуть, абсолютно эгоцентрично, бескомпромиссно и хладнокровно, начав относиться к некогда любимому человеку хуже чем к бомжу.
Только не надо отвечать, что это я нарвался на какую то ебанутую - она была няшей-домоседкой, ссыкливой и пугливой, фильмы на кровати смотревшей, никуда не ходившей и не блядовавшей. В жизни бы сам не поверил, что она на подобное способна, если бы сам не увидел. Я вас уверяю - все бабы такие при определённом взаимодействии с ними. И само это должно повергнуть в шок любого цивилизованного воспитанного человека, коим вся современная система делает мужчин путём обмана.