Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше самое сложное: нужно пройти 9 кругов свиданий, УЛЫБАТЬСЯ, негромко смеяться его шуткам, разделять его взгляды и вкусы, но не фанатично, а как бы случайно и удивляясь тому, что ты послушала его любимого исполнителя и он оказался охуенным, а ты и не знала
О своем прошлом рассказываешь только про длительные отношения. Длительность можно приукрасить, чем дольше, тем лучше. В идеале у тебя до него было два человека: первая любовь ровесник из твоего подъезда года на два и отношения на три-пять лет, когда жили вместе и тебя звали замуж. Мужчины, вы ведь тоже проходите через один и тот же общественно одобряемый протокол с каждой девушкой?
Только у вас протокол заключается не в ебанутой актерской игре, как у девушек, а в том, что вы должны все время что-то инициировать, организовывать свидания и постоянно платить.
Вообще будучи женщиной и разделяя многие идеи феминизма, я могла бы написать, что весь этот протокол придумали мужчины и он нужен мужчинам, чтобы контролировать женские тела и все такое прочее
Но знаете, я думаю, что он никому не нужен. И не выгоден мужчинам в большей степени. Субъективно, хотела бы я исполнять роль мужчины в этой игре? Нет.
Ты платишь за каждую встречную только потому, что ее фото в Тиндере не вызвали у тебя рвоту и ты надеешься, что она согласится на секс. На тебе вся инициатива в придумывании и организации всего на свете