Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД!
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что завтра состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
http://www.youtube.com/watch?v=H-w_F6-XvTk