Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безумно комплексую из-за своей уродливой груди. Не сказала бы, что все прекрасно, кроме сисек. Например, страшный нос с горбинкой… Но если нос ещё можно исправить без значительных последствий, то грудь - нет.
Собственно, что мне не нравится в сиськах? Несмотря на то, что я молодая и они небольшие по размеру(1,5) - сиськи свисают. Но это ещё пол беды! Самое хуевое - соски. ОНИ ОГРОМНЫЕ. Не сама бусинка соска, а ореола. На маленьких обвисших сиськах они занимают 50% территории!!! Ещё цвет блевотный - светло-коричнево-розово-прозрачные. А, и ебучие прыщики. Знаю, что это совершенно физиологически нормально, но всем похуй, когда это выглядит как ебучее сифилисное вымя.
Конечно, когда соски твердеют(на холоде, например) то грудь1000/10. Ореолы сразу подтягиваются вместе со всей сисей!!! А, ещё грудь пиздец какая венозная!! Я знаю, нормально это или нет. Через соски вены тоже просачиваются…
Как логично предположить я начала чекать соответствующие операции и отзывы. Из побочек убитая чувствительность(а следует отметить, что у меня ОЧЕНЬ чувствительная грудь), проблемы с дальнейшем кормлением и чото там по здоровью… Неприятно, конечно, но жить можно! НО! В 50% случаев соски возвращаются в прежнюю форму… А грудь может обвиснуть ещё сильнее…
И тут конечно задумываешься, а стоит ли оно того! И вместе с тем сиськи реально-то страшные! Я приклеплю фото наиболее похожих. Мб конечно найдутся любители таких сисек, но это какие-то несчастные 2-3%
Мужики, скажите честно, стали бы вы со мной встречаться, зная, что скрывается за моим лифчиком?
Мне уже рыдать хочется! ААААААА
спасибо, что выслушали!!