Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закупился препаратами для 4х компонентной терапии, где омез, 2 антибиотика и висмут. Реально через пару дней ощущения в желудке сильно изменились. Ни намека на какой-либо дискомфорт, но все таки хочу курс допить до конца.
Терапия закономерно приводит к дисбактериозу. И похоже, что он меня настиг. Со вчерашнего дня и весь сегодняшний день из меня валиться темнозеленое и просто темное говно. И я хз вообще, как оно будет дальше. Еще хуже или хотя бы также. Всё отягощается проблемами с жопой, потому что после каждого дристания испытываю лютое жжение в очке. Но пока терплю.
Закупился кефиром, чтобы хоть как-то скрасить этот самый дисбактериоз. Но похоже, что после него срать охота еще сильнее.
Кто лечил эту хрень, подскажите, как это лечение будет протекать дальше? Не станет ли кишкам совсем плохо? Стоит ли закупиться чем-то, что восстанавливает бактерии в кишках или оно само восстановится? Что будет если просто меньше жрать, чтобы нечему было в кишках бродить?
Аппетит пока вроде нормальных, тошноты нет, температуры и других неприятных симптомов нет.