Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гребанные барыги пронизали собой все слои общества и мешают нормальному функционированию все чего только можно.
Эти бляди вопят о наваре и прибылях, они задирают цены на 500-700%, они монополизируют рынок...
Знаете почему я об этом задумался? А вот почему!
Сегодня я совершенно случайно увидел что то вроде помеси кафе и магазина, где торговали выпечкой. И так мне хотелось жрать что я зашел в это утонченное летнее кафе под претенциозным названием "болконский" и тут же ужаснувшись вышел. Не было у меня слов кроме как охуели в край. Дивные рядочки печенья в корзинках уходили к стене и сопровождались совершенно странными ценниками. Имбирное печенье, гречишное, кейки, кукисы, макаронны, не не те что надо варить,... И цена в 120 рублей за 100 грамм была еще не самой большой.
ВДУМАЙТЕСЬ! 120 РУБЛЕЙ ЗА 100 ГРАММ!!!
ЧТО ТАКОГО СВЕРХОХУЕННОГО И СВЕРХВКУСНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТИХ ПЕЧЕНЬЯХ ЧТО БЫ ДРАТЬ ТАКИЕ ЦЕНЫ? ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ В ИНЫХ МЕСТАХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БИЗНЕС ЛАНЧ И ХОРОШО НАЕСТЬСЯ!!! А ЗДЕСЬ ГРЕБАННЫЕ 100 ГРАММ ПЕЧЕНЬЯ!
НА КОГО ОНИ РАССЧИТЫВАЮТ? КТО БУДЕТ ЭТО ПОКУПАТЬ? КТО? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!
Я сам готовлю печенье и выпечку в свободное время и знаю что к чему. закупаюсь я в розничных сетях. приготовив дома грамм 700 медово имбирного печенья, я посчитал его себестоимость. Оказалось что всего 150 рублей. ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ!
Сейчас конечно мамкины бизнесмены начнут вопить про амортизацию оборудования, зарплаты работникам, налоги, но я скажу - НАХУЙ ЭТО ВСЕ! Это не повод драть 1200 рублей за килограмм устанавливая бешеные наценки.
Так поступают только барыги. И это плохо. Барыг надо уничтожать и истреблять. А если бизнес не может работать без таких наценок то это не бизнес, а хуйня ебанная.