Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я хотела найти себе подруг - классных, преданных, чтобы мы ходили друг к другу в гости с ночёвкой, обсирали парней, шарились по магазинам и вся хуйня. Винкс и братц знатно промыли мне мозги в сосничестве. В детстве у меня было две подруги, и хотя они не разделяли моей тяги к гламуру не желали издавать собственный журнал, ехать в Париж на неделю моды и становиться рок ангелами, мы дружили типикал детской дружбой, но мы выросли в совершенно разных людей эээ ну вы поняли, я строю предложения как огр, так что в подростковом возрасте наши пути разошлись. В школе мне как главной ботанке класса была уготовлена участь дружить только со странными тихонями по мнению дноклов, для меня они были намного достойнее популярного быдла. Какие-то намеки на близкую дружбу были, но я дохуя училась и занималась спортом, а подружки все писали и писали, тогда как я заходила в соцсети 2 раза в месяц. В универе уже началось активное общение, но постоянно были какие-то проблемы и ничего не получалось. Плюс абсолютно все мои знакомые девочки ныли по поводу внешнки, и попутно считали нужным сообщить и мне о моих недостатках, так что мне становилось дико некомфортно. Ну или появлялся парень и тут уж понятно - прощайте подружки. В общем ничего у меня не получилось, так что я избрала путь одинокого волкаина. Хуемразей в качестве потенциальных друзей не рассматриваю - был негативный опыт кучу раз: либо они начинают подкатывать, либо сливаются когда находят себе девушку, либо их дружба оказывается дешёвым флиртом. В любом случае они никогда не относятся к женщинам как к равным себе.
Рассматриваю ли вариант, что я просто человек хуевый? Убеждена в этом, но что поделаешь.
Теперь ваши мысли.