Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня, она мне сказала, что изменяла своему бывшему парню со своим другом, пытаясь сделать все таким образом, чтобы показать мне какая она плохая, и чтобы я ее после этого бросил. Однако когда мы только начали встречаться, то она мне всегда говорила что никогда не изменяла и была максимально предана. Я очень устал анон... Этот человек для меня был всем... Моя жизнь до нее, была настоящим кошмаром и адом, и я регулярно думал о ркн, теперь я снова вернулся в этот же кошмар, но моей любимой девушке абсолютно на это плевать. Более того, теперь у меня появилось подозрение, что она мне изменяла, и скорее всего так и было... Моя бывшая так же говорила мне, что не изменяет мне, что очень меня любит, однако позже выяснялось, что ее трахало пол двача. Но она мне не особо-то и нравилась, поэтому подобное расстование я смог пережить, тем более рядом со мной были хоть, какие-то люди которые меня тогда поддержали, сейчас же у меня никого нет, а эту девушку я безумно сильно люблю.
Я ненавижу эту жизнь, и должен был сдохнуть, еще когда был ребенком и тонул в реке. Я помню это как сейчас, как река уносила меня все дальше, а я не мог вздохнуть и мои легкие наполнялись водой, но в какой-то момент меня спасла дочь маминой собутыльницы, за что я ее просто блять ненавижу. Если бы ее тогда не было рядом, то мое тело уже давно было бы обглодано червями, и мне бы не пришлось сейчас страдать и пытаться сделать все самому, переступая через себя.
Она мне очень много врала, хотя и я ей тоже, но свои обещания я старался всегда сдерживать, но она свои обещания очень часто не сдерживала, но я ей готов был простить абсолютно все. Ее очень сильно обижало то, что ее любит такой всратый, глупый неудачник, который не пользуется популярностью среди девушек, и она говорила мне прямо, что ей не нужен такой парень, который ее любит, потому что он боится остаться один. Да, я боюсь остаться один, а кто не боится? Наверное только моя любимая девушка, которая мне все наши отношения говорила, что она безумно сильно хочет жить совсем-совсем одна без каких либо отношений ( однако нечто подобное я выслушивал и от своей бывшей, которая скакала по членам только так)
Ниже я прикрепил ее последние сообщения за сегодня.