Всем добрый вечер! Не частый гость тут но иногда читаю что пишут люди. В настоящее время состою в хороших отношениях уже 1,5 года. Живем вместе, я работаю она ещё учится. Работаю я в не очень перспективном месте, но на время сойдёт. Дело в том, что профессия выбрана мною в России пока что не сильно круто развита, за бугром было бы классно и вакансий больше, но сейчас не об этом. Помимо работы также подался в аспу хотя тянке эта идея не сильно понравилась, не смотря на то что я как бы объяснил, что возможно уйду через пол года или год) если интересует зачем, то все просто - хорошая стипа + статус аспиранта что даёт учавствовать в некоторых студенческих конкурсах. В общем так получилось, что и она и уже я ожидаю от себя большой какой-то будущей перспективы, но зная, что в мире не все зависит от себя (кто бы что не говорил), всегда есть вероятность что особых высот достичь не получиться. На ближайший год план максимально простой, работать, возможно что-то делать по учебе и проходить доп курсы на перепрофилирование, вроде как ее это тоже устраивает. Вообще я просто хотел поинтересоваться у кого как в отношениях с финансами, интересует конечно околостуденческий возраст. Лично у нас за почти все плачу я пока не уйду в 0 и потом она уже, от родительских денег. Не сказал бы что мне это подходит ибо я не могу на что-то себе накопить. Как такого разговора у меня с ней не было, в ее голове я мужчина и раз она живет у меня то я должен если не за все, то почти за все платить. Если что она не типичная тп, а вполне умная) небольшой эксцесс есть в направлении «мужчина должен быть горой для женщины». На самом деле я чувствую что ее Вера в меня все же приведёт к нужному результату, но небольшое волнение есть что могу не оправдать ожидания. Вопрос: насколько важно сколько зарабатывает мужчина? Насколько важно оплачивает ли все мужчина? К слову, получаю 60-70, питер