Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где мысли о великом, о космосе, о предназначении, о жизни и смерти, о том что там за этой чертой и прочее. Их нету. Есть базовая прошивка: выучиться, найти пизду, родить потомство(животные делают то же самое), кормить и защищать это потомство. И бля... все...
Поголовна такая хуйня. И это считают нормой, а вот если вдруг ты в 30 без пизды на голове, личинуса и еботеки то на тебя уже смотрят криво и с вопросами. Примитивность ебаная. Если вижу что любое изречение или деятель и прочее популярное иходит от НОРМАЛЬНОЙ личности с бабой или сЫмьей то все его слова делю в 2 раза миниум или вообще шлю нахуй. Не воспринимаю семейных, у них своя фануна состоящая из примитива и прошивок звериных на 100%. Просто люди с которыми вообще ничего общего нету.
Я не говорю что я ахуенный или однички заебись и вот это вот все. Просто вот у меня как то так сложилось. Есть подобные?