Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот за это ебло пидорахи прямо сейчас подыхают на войне. Он и такие как он считают их грязью, а пидорашки радостно хрюкая дохнут чтобы об их детей продолжали вытирать ноги.
Аноним ID: Вежливый Конан из Киммерии19/08/22 Птн 17:56:23#2№50829515
Неудобный тред. Лахта, почему до сих пор нет перекрытия проходом в хохлы? Ведь, как доподлинно известно последние полгода, хохлы заливают нам говно в жопу
>>50829468 (OP) Ну и в чем он не прав? В том, что хуесосит грязь не в костюме-тройке за 1000 долларов? Так подрастет и сменит кеды на пинджак и будет так же харкать в ебальники быдлорусне.
>>50829468 (OP) Говно твоя методичка. Туда если и едут васяны, то за деньгами или за идею. А чаще и то и то. Вон, у сотрудника друган поехал "бабло зашибать", приехал назад неживой. Это было ещё в начале СВО, когда основные потери шли. Да и хуй с ним, сейчас бы ещё жалеть всяких кредитных ипотечников, лудоманов и прочих любителей халявы. Могилизировать хохлов - это опасная и скурпулёзная работа. Не умеешь - не суйся.
>>50829892 > Вы хотя бы из дома раз выходили? Да > Встречались с русскими чинушами? Нет. Где я их тебе найду? Они из дома едут в свою корпорацию (не на метро), а вечером в ресторан (тоже не на маршрутке и не в фошную). Где я с ними пересекусь?
Вот за это няшаявый скот могилизируется прямо сейчас: Протесты во Врадиевке — акции народного неповиновения в посёлке городского типа Врадиевка Николаевской области и протесты в ряде населённых пунктов Украины, включая Киев, в период с 30 июня по 15 августа 2013 года. Рядом украинских политологов эти события оцениваются как пролог к Евромайдану.
Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью» в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления
но ничего не поменялось
Изнасилование в Кагарлыке — преступление, совершенное 23 мая 2020 года работниками полиции города Кагарлык Киевской области, повлекшее общественный резонанс
23 мая двое полицейских доставили в отделение полиции свидетеля кражи, местную жительницу 1994 года рождения.
В ночь на 24 мая оперуполномоченный в своем служебном кабинете применил к женщине пытки. Милиционер надевал ей на голову противогаз, применял кандалы и стрелял из табельного оружия над головой женщины, после чего несколько раз изнасиловал её. В участке она была избита и несколько раз изнасилована, на следующий день женщина обратилась в больницу в Кагарлыке.
Кроме этого, правоохранители применили физическую силу к мужу, который также находился в отделении. Угрожая ему изнасилованием, они ставили его на колени, били по голове резиновой дубинкой, надевали противогаз и стреляли из пистолета над головой. В результате потерпевшему сломали ребра и нос.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем19/08/22 Птн 23:38:25#50№50834832
>>50829468 (OP) Ну так хотели капитаглизма - жрите. Люди не равны, ты чернь ебаная, а он соль зпмли русской, наследник папиных миллионов.
Аноним ID: Эпатажный Граф Калеостро19/08/22 Птн 23:39:35#51№50834842
>>50834832 А причем тут капитализм, при капитализме есть равенство перед законом, в определении капитализма. При капитализме оскорбленные этим ничтожеством разорили бы его нахуй, да еще и расследование было, откуда у животного появились капиталы.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем19/08/22 Птн 23:42:08#53№50834879
>>50834820 >>50829693 Шизы, хохлов ебут контрактники ЗА ДЕНЬГИ, а не гасильно мобилизованное, нищее было, как на Украине.
>>50829468 (OP) ого, это не знал, что на дваче нельзя вснякивать это же к хохлам никак не относится?
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем19/08/22 Птн 23:45:24#58№50834923
>>50834865 >при капитализме есть равенство перед законом Долбоящер, что ты несешь? Нищий холоп с гос адвокатом равен в суде миллиардеру с целым отделом топовой адвокатуры? Ты ебанутый, блять? Или может 50к штрафа одинаково равны для обычного работяги и вот такого вот мажорчика? Говно, идея либерализма - НЕРАВЕНСТВО. Богатый лучше нищего, это фундамент капитаглизма. Хули ты тггда возмущаешься, что мажорчик прямо об этом говорит?
>>50834923 Это ты ебанутый, не понимающий значение слов и определений.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем19/08/22 Птн 23:46:55#61№50834946
>>50834910 >В США нет капитализма. Да у вас, педрил, нигде нет капитализма, когда неудобно. А когда удобно, то КОКОКО КАПИТАГЛИЗМ ОЙФОН И ИНТЕРНЕТ ИЗОБРЕЛ, КАПИТАГЛИЗМ СДЕЛАЛ ЛЮДЕЙ БОГАТЫМИ!
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем19/08/22 Птн 23:47:19#62№50834950
>>50834951 но как же так? этого не может быть! США - свободная демократическая страна победившего капитализма! там же есть специальные законы, что бы люди жили хорошо, и правильно, и что б не было диктатуры олигархата каждый бомж может создать новую сверхуспешную многомиллиардную корпорацию США - это тот светоч, ради которого либератрианцы убьют всех, кто с ними не согласен
>>50835052 каво?) ладно, не буду я тебя мучить, ты ж все равно не признаешь, что капитализм - это плохо единственное, что я не понимаю, это то, почему до сих пор находятся полезные идиоты, которые бесплатно защищают 1% сверхбогатеев, которые владеют 99% всего, что есть на планете, при этом, не имея ни шиша за душой, это, наверное тупизна помноженная на жадность из серии и я однажды стану сверхбогатым хихихи
>>50835210 Безденежное общество приведет к изобилию, тебе не надо будет ничего покупать, а всё будет. Деньги не приводят к изобилию, они приводят к сверх концентрации управления и деградации общества.
Кто будет при деньгах? Честный и порядочный умный человек? Нет.
Richest 1% Now Wealthier Than the Rest of the World, Oxfam Says
>>50834879 А как эти контрактники и их семьи живут в среднем?
И по кто причина их убого жизни, что они буквально за 150-200к(которые не факт что получат) едут буквально на смерть. Это даже не 500к, не лям в месяц, это обычные 150к лол и вероятность быть убитый или в худшем случае самоваром.
>>50835210 Деньги это инструмент управления, деградации и порабощения людей. Схема не хитрая, рано или поздно приводящая к этому.
Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)
И будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Второзаконие 28:12)
На видео мы видим как-раз результат этой схемы на завершающем этапе, дегенерат, при деньгах и его холопы, более порядочные люди, волонтеры те они бескорыстно что-то делали.
База человеческого общества, того, что называют homo sapiens sapiens это умение делится с неродственными особями.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем20/08/22 Суб 00:34:17#80№50835615
>>50835257 >И по кто причина их убого жизни, что они буквально за 150-200к(которые не факт что получат) едут буквально на смерть. Ты только чтт буквально описал контрактную армию США, на которую ты же дрочишь, шизоидный пидоран.
>>50829468 (OP) Но он же прав.Я грязь по сравнению с ним,у него папаша депутат,купил ему крутую тачку,деньгами не обижает всё у него хорошо. А мой батя алкаш который нихуя мне не дал и я закономерно превратился в нищую пидарашку,точнее стал тем кем и должен был стать. Не понимаю бугурта этих тёток,если бы ко мне подъехали эти ребята и сказали уёбывать,я бы ушёл,потому что понимаю что в случае конфликта швабра окажется у меня в жопе,а не у него
>>50835615 Ты только не сравнивай армию сшп с шваброидной армией ратии где хуем по губам водят в воспитательных целях. Ты сам-то какой буквой был в слове ''дагестан'', пидаранчик ?
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем20/08/22 Суб 01:16:50#84№50836117
>>50835867 >ЭТА ДРУГОЕ УИИИИИИИ Хуя эта няшаота завизжала на ультразвуке, лол.
Регулярно встречаюсь с русскими чинушами на работе. Обычные соевые скуфидоны. Охуевают обычно или дорвавшиеся до власти бывшие кабанчики-полууголовники или их дети как на оп-видео (там, кстати, даже не чиновник). Человек, который изначально поднимался по карьерке в ГМУ никогда такого себе не позволит, ибо враги сожрут-раздуют и ты можешь на месте проебать всё, что строил 20 лет.
Сына-блядина, поехали в Асбест! @ Мам, ты ебанутая? Чё за пидарашье название? @ Сын-карабин, я тут билетики до River-sity взяла. @ Побежали скорей на вокзал, мамулечка!
Вчера иду по улице п на встречу два зумера как с видео и один кричит КОГО ЗАРЕЗАТЬ НАХУЙ? НА ПЕРО ПОСАДИТЬ ХОЧЕТСЯ КОГОТО! при чем с таким же серьезным невозмутимым ебалом как пацана с видео. Почему у зумеров всегда такие сложные ебала они все такие серьезные пафосные будто судьбы мира решают. Пацанские понятия и ауе реально дебилов наполняют пафосом. будто они не просто урки а философы
>>50838956 А им похуй. Им главное чтобы ПРОТИВ >В Новоуральске предложили открыть центр в честь Лаврентия Берия в противовес Ельцин Центру Зачем? Никто не знает. Но символизм в диких племенах занимает очень высокое положение.
>>50829468 (OP) Я вот попивая винишко в Тбилиси кося от призыва, желаю всем этим пидорахам всего плохого. Я их не просил идти в Украину. Мне это было не нужно. Если среди них есть те кто и в правду верит в святость своей миссии и не понимает того что государство просто жало им разрешение на убийство, то скорейшей им Валхалы.
Лол, ты в курсе, что твоя нынешняя чуркабесия выдаёт рашкинским мусорам людей на ра-два? Если тарищ военком реально тобой заинтересуется, то попиздуешь в атаку на Письки с шваброй в жопе как миленький.
>>50832924 Да у Хуйвашева вообще нынче вся "кампания" - кто-то что-то спизданул, "губернатор встал на защиту свердловчан". 10 лет сидит и вообще никто ничего про него толком сказать не может. Пиздец овощ.
>>50829468 (OP) Слишь либерда каклиная!!! Мы рождены чтобы нас заебашили в кровавуюпарашу ради этого увожаемого сына барина!!!1 А ты и дальше соси пендосам раб ебаный!!!!!
>>50829468 (OP) Когда эта мразота вслед за Навальным вопила что они здесь власть, противопоставляя свою наглость гражданским институтам - где вы все были, почему не собирались эту мразоту линчевать, подлые вы лицемеры ?
>>50830062 Тащемта какие такие пидорашки? Которые снимали или которые видео смотрели? То есть мне сейчас из-за какого-то мудака в Мухосранске надо совершать телодвижения? Может ещё пикет устроить как АГП? Те кого он оскорблял могут пойти в суд. Тащемта распространив видео - уже поднасрали карьере будущего слуги народа.
>>50829468 (OP) >Вот за это ебло Это порождение общества. Он не с луны. Это квинтэссенция современной русской культуры и русских ценностей. В противном случае он бы боялся себе такое позволить, не так ли?
С самого верха до самого низа культ воровства, грубой силы и блата.
напомню, что за пыню голосовало большинство. Даже не вспоминая, что он рязанский сахар устроил. потому что пыне можно, он сильнее. А кто сильный, тот и прав.
>>50847258 >голосовало большинство не надо пиздеть - большинство вообще не пришло голосовать, но не в этом дело - вся суть в том: как говорящая голова по телевизору скажет - так оно и будет, а остальным от калининграда до владивостока придется поверить ей на слово, кто не поверит - будет осужден остальными поверившими.
>>50839106 Если посмотреть биографии чинуш, то многие уже поколениями во власти. И отцы их не работали, и деды, и прадеды. Если присосались к сиське, то уже не оторвешь. Конечно, для вида некоторые из них как будто бы делают карьеру: сперва нужного сынка ставят на предприятие рабочим, через полгода он начальник участка/смены, еще через полгода начальник хуйни побольше, через год директор. Потом такого ценного кадра уже тянут вверх на должности еще круче. А все те люди, что работали рядом с ним, все так же десятилетиями вытачивают гайки на станке. Создается иллюзия существования социальных лифтов.
Кстати, не зря у нас биографии зачищают, многое убирают, про родителей или высокопоставленных близких родственников не пишут. Но даже тех примеров, что есть достаточно.
Вспоминая, что скуфидоны как раз таки обломали пынины корововирусные ограничения и отказались массово поддерживать СВО, у хамоватого зумерка всё может пойти не так и радужно.
Аноним ID: Целомудренный Граф Калеостро20/08/22 Суб 21:17:18#143№50850031
>>50845135 схуяль мразь , что не имеет отношения к русскому миру, и жизнь которого даже не перевалила за тридцатник ( время осознания смерти как таковой ),- будет учить меня про справделивость?! А пошел бы ты нахуй , педрило! А лучше в чернозем!
Аноним ID: Стервозный Джон Рэмбо20/08/22 Суб 21:21:56#144№50850104
>>50846802 Она страну перепутала кастрюлеголовые дегенераты развалив институт государственности на Украине стали властью, а у нас такие представляют считанные проценты от общества, прекрасно перевоспитываются в пенитециарных учреждениях и становятся либертарианцами.
>>50834923 Если богач сильно, некрасиво не прав, в демократической стране за бедняка будет общественный движ. Заканселят твоего богача. Парируйте, профи пропаганды из лахты ВВП - х..ло
>>50841366 я не уверен что его одностороннее предложение можно трактовать как завещание, в сша есть период после наступления совершеннолетия когда убивать врагов от армии уже можно а бухать вкусное бухло еще нельзя например