Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе человек с высшим естественно-научным образованием, полученным в лучшем ВУЗе страны (только без ВУЗосрача плез).
С некоторых пор увлекся прощупыванием пределов научной картины мира и хочу запросить у тебя помощи в этом нелегком деле.
Если конкретно - меня интересуют максимально достоверные феномены, которые, на твой взгляд, не имеют "нормального" научного обоснования.
Меня не интересуют:
1) Истории из интернетов.
2) Домыслы и догадки.
3) То, что можно объяснить какими-то банальными психологическими эффектами.
4) Легенды и мифы.
Меня интересуют:
1) Истории, которые произошли непосредственно с тобой или близкими тебе людьми, которым ты доверяешь на 95%+. Через руки передавать истории не надо - только ты и твои прямые контакты.
2) Особенно интересуют повторяемые (воспроизводимые) феномены - например, если какая-то хуйня регулярно происходит с тобой в одном и том же месте, либо ты несколько раз видел проявления телепатии/телекинеза/полтергейста/етц.
3) Если есть - нестандартные феномены, возможно даже не особо зрелищные, но все равно не понятные.
В общем, меня не интересуют крипипасты всех сортов и расцветок, меня интересуют необычные, по крайней мере на первый взгляд, явления любого толка.