Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/05/07/n_7175441.shtml
http://lenta.ru/news/2015/05/08/nikolich/
Нет, серьёзно, это уже за гранью. Буквально в поршлом октябре я был в Сербии, и знаешь, анон, эта страна производит впечатление России, Которую Мы Потеряли. Чистота. Никакой алкоты. Никакого хамства. Все готовы наперебой показывать дорогу и чуть ли не за ручку тебя довести - попробуйте спросить дорогу в Москве, лол. Огромное количество книжных магазинов, книжных лавочек, книжных развалов, библиотек, няшные студенточки читают, сидя на ступеньках и у памятников. Аккуратные внимательные водители. Господи, да однажды водитель автобуса отогнал свою махину в сторону просто для того, чтобы моя жена сделала фотографию с удачного ракурса! Улицы, названные в честь Российских Императоров. Памятники Николаю II. А ещё там помнят, кто освобождал Европу от Оси, и кто подарил им свободу, там по-настоящему уважают павших красноармейцев. Зайдите в мемориальный комплекс освободителям Белграда - у могилы КАЖДОГО, блять, красноармейца всегда лежит свежий цветок. Я уже не говорю, сука, про то, что там помнят русских солдат, погибших в ПМВ, на которых в парашке всем давно похуй.
И что теперь? Пахомия мало того, что кинула сербов в 90-е это сербы поняли и простили, тем более что втихомолку Рашка таки чутка помогала, но теперь внаглую отрезает от Украины Крым, как однажды отрезали Косово от самой Сербии. Братья именно Братья - без тени иронии, никаких "братушек", я лично с ними общался и это реально Наши Ребята встретили эту новость, мягко говоря, с непониманием. Теперь ещё откровенный прокидон с Южным Потоком, вместо которого будет Турецкий, проект которого точнее, условия транзита совершенно невыгоден для Сербии.
ЗАЛУПА, ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ, БЛЯТЬ?! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ СОЮЗНИК РАШКИ В ЕВРОПЕ И ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВООБЩЕ! ТЫ ПИЗДАНУЛСЯ НАХУЙ?! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, БЛЯТЬ, ЧЁ ТВОРИШЬ-ТО?
У меня реально бомбит от этой ебанашки. Сука, пиздец. Ну гнобление полумифических креаклов, ну хуй с ними, ну паранойя с натой-европой, которых малюют Абсолютным Злом, да даже на хохлов мне похуй - пусть себе творят, что хотят - всё это я могу ему простить, но Сербия... бляяяяять. Мне реально хочется плакать. Что за пиздец.