Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я учусь на специальности информационная безопасность и заканчиваю второй курс одного из лучших вузов страны, но знаешь что? Со мной учатся люди, которым учёба нахуй не сдалась, они даже не скрывают этого.
На лекциях присутствует 20-30 человек из потока в 100 человек, есть отличники, но часть из них на других смотрит как на говно. Вся учёба сводится к заучиванию и зубрежке перед экзаменом. Я раньше думал, что когда поступлю в топовый вуз, то со мной будут учится люди, которым не похуй, которые заинтересованны в этом, но видимо я ошибался. Половине группы просто приходит и уходит с пар, поигрывая дома в дотку, ещё четверть даже не приходит на пары. Я хотел учится, сидеть на интересных лекциях, про предметы с моей специальности, с людьми, которые интересуются, задают вопросы, делать интересное ДЗ и решать на семинарах сложные задачи, но то, что нам преподают мало отличается от предметов других специальностей, да и за 2 года у нас было 3 семестра программирования, и 3 семестра физики Причём часов физики в неделю было всегда не меньше и у меня возник вопрос. Что делать дальше? Сейчас я сдам сессию на 4-5, а потом лето, осень и опять это дерьмо. Я Хочу учится и разбираться в этой теме, посоветуйте мне с чего начать , а точнее продолжить