Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у скотопидорашек машинки на кухне стоят блядь, вместо ванной?
>>273310099 (OP) 1) Нет места в ванной комнате (не хотят выбрасывать ванну и ставить душевую кабину, может быть просто денег нет) 2) Нет разводки труб в ванной (не хочется заниматься этим)
>>273310099 (OP) Лучше скажите зачем в 2к22 веке быдлу нужны ДУХОВКИ? Бабки уже давно вымерли со своими горелыми пирожками, нахуй этот ебучий шкаф ставить, когда под ним лучше ящик сделать для посуды, а в искуственном камне вырез сделать под электроплиту\накладные газовые конфорки?
>>273310267 Двачую адеквата, у меня вообще тесный хрущак там где я щас живу, а в родительской квартире старая панелька, и рил машину туда просто некуда уместить, только если ванную уменьшать до душевой кабинки, а это кал.
>>273310776 Серьезно чел. Духовка еще более бесполезное говно чем микроволновка. Та хоть на бутерброде сыр может расплавить и больше не нужна, а духовке пиздец бесполезная. Ты там каждый день пицу делаешь?
>>273310099 (OP) >Почему у скотопидорашек машинки на кухне стоят блядь, вместо ванной Ты это убожество видел то,оно еще совмещено со сральником и места там даже подрочить не хватает. А ты хочешь туда еще эту ёбу засунуть.
>>273310941 Ебашу овощи, картоху, мясо, и ПИРОГИ тоже, да. Прямо сейчас маринуется индейка, которую завтра буду в этой самой духовке превращать в пищу богов.
>>273311309 Чел, сестра это просто пиздец отрава нахуй. Она вечно воняет, пердит, сморкается потому что А ЧТО ТАКОГО СЕМЬЯ ЖЕ и за 20 лет просто заебала нахуй. Хорошо еще ей ебарей не разрешают водить, а то бы на моем горбу бы ее ебали. Тварь блядь тухлодырая.
>>273310099 (OP) Пидорашка, почему в помойке которую ты идиализируешь стиральная машина в квартире только у богатых, а все обычные люди ходят стирать вещи в прачечную?
>>273311233 И что там, хуиные и пиздяные молекулы остались? Мб надо не быть чуханом и соблюдать какую-то базовую бытовую гигиену, и хотя бы раз в неделю мыть ванную/душевую кабинку со специальным средством? Кто из нас ещё пидоран после такого, чухич бля
>>273311540 Хуячечную. Потому что блядь квартиры сдаются и хозяину дома не хочется 5 этажей ремонтировать, если у одного дауна протечет машинка. Поэтому пиздуйте в подвал дома на постирать. Ты если какие то события происходящие не догоняешь, так ты у знающих людей спроси, не показывай свою тупость.
>>273311540 Я бы с радостью, если бы в пидорахии были для этого условия, типа прачечной в каждом доме, ну или хотя бы одна на несколько домов, но тут это хуита в соседнем районе в лучшем случае, да и нихуя не дешевая, куда выгоднее получается иметь свою стиралку, как финансово, так и в плане экономии времени.
>>273311635 >АРРРРРЯЯЯЯ НЕ БАГ А ФИЧА!!! ТАК УДОБНИЕ!1!1! Ебать долбаеб, ты когда последний раз видел чтобы БЛЯТЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА протекала и устраивала потоп, лол. Просто признай себе что российские квартиры и дома лучше американских, и в них есть все нужные комиуникации. А так же водяное отопление, заместо парового лол
>>273311790 >Я бы с радостью Ты бы с радостью что? Пиздовал бы в вонючий подвал к своим соседям, ах да не во всех американских квартирах или домах рядом есть прачечные, поэтому иногда придется прокатится на машинке и сидел бы там полтора часа в ожидании пока твои вещи постираются? Ебать, вот это удобство белых людей. Не то что мы, зашоренные пидарахи, у себя дома в тепле всё стираем, а не бежим под дождем или в снег в подвал
>>273311953 >должна стоять посудомойка Зумер, посудомойка это не микроволновка которую ты 10 раз в день используешь, она нужна только для больших обьёмов посуды и требует ухода.
>>273310099 (OP) Вна кухне лучше, т.к. не гниёт металл из-за сырости. Надо иметь большую ванную и вентиляцию. У моих родителей например ванная комната в доме, площадь комнаты, около 10 квадратов.
Но у меня стоит в ванной 5кв, надо просто находчивость проявить - поставить вертикальную, а толкан угловой. И ванна поместилась.
>>273312010 Не вижу особой проблемы, там и сушилки обычно есть, и стиралки сами по себе больше. И нет ахуительных ситуаций, когда у тебя сломалась машинка, и теперь тебе надо въебать кучу денег на ремонт/замену, либо сил и времени чтобы сделать это самостоятельно.
>>273312055 >>273312074 >>273312073 Там внутри газовая гарелка, ебашит дай боже. И он проточный, нагревает воду постоянно, пока горит. Можно мытся хоть целый день, а зимой вообще горит постоянно и нагревает воду в батареях и теплом полу. Не знаю какая модель у ОПа, а у меня мини промышленная модель как на котельных ставят. Ну и в новостройках с 2015 года.
>>273310099 (OP) Серьёзно? У пидорашек? А я всегда считала, что это с гей-ропки пошло, и это там такое дегенератство. Со времён "Приморья-4", и по наши дни, у меня машина стоит в ванной.
>>273312576 >>273312637 Эти ублюди и убийцы украинцев, ещё и посуду моют знаете как? Набирают в раковину воду, и полощат тарелки там, в обьедках, чужих слюнях и микробах!
То ли дело у нас - под проточной водой, нагреваемой на ТЭЦ или газовой колоночкой! И воду не жалко! Слава России!
>>273312475 Так это не бойлер, а обычная газовая колонка тогда, лол. Я жил с электробойлером, хуй с ним водой попользуешься. 60 литров как нихуя сливаются.
У меня сейчас отдельно газовый котел и колонка сейчас, заебись. Но сам факт газового бойлера уже сводит на нет аргумент о том, что котел говно может бахнуть
>>273313038 Не, моя наоборот была пиздец как рада и больше не моет >>273313091 Иногда да но чаще нет, сможешь помыть руками посуду 90 градусным кипятком? При условии что из крана не больше 75 почти везде льется
>>273313931 Нихуя у тебя ванная, ресуй нормально,поридж.Ты геометрию проёбывал да? >электро самокат. Да я поридж. Неси нормальный чертёж с кухней,даун.
>>273312530 Так и говорил же, что прачечная находящаяся в твоем доме - ок, а остальные варианты куда-то ездить - НЕ ОК. При правильной организации спуститься на первый этаж поставить на таймер стиралку и вернуться, когда все будет готово не особо-то и трудно, в рамках одного дома с достаточным кол-вом стиралок (если это не муравейник на 16к квартир) куда как комфортнее, чем заботиться за своей и оказываться в форс-мажорных ситуациях, когда твоя стиралка отошла в мир иной, а у тебя целая корзина грязного белья. Я лично за последние 2 года чинил стиралку 5 раз, 3 разные стиралки в разных съемных хатах, не такое уж редкое событие, учитывая загруженность и зарплаты ремонтников этих стиралок.
>>273311684 >В которой дрочил батя, дед, подмывали пизду мать, бабка и сестра >Ну ты бы принял ванну зная что в ней спидораст купался? Я бы вот побрезговал. Кратко о семейке рядового анона, нормально сравниваешь.
>>273310941 >>273310638 >а духовке пиздец бесполезная. Ты там каждый день пицу делаешь? Пицу, пироги и хлеб пеку изредка; а практически каждый день - куриные бедра(иногда целую курицу), свиную корейку или какие-то колбаски с мясного отдела(да я понимаю что полуфабрикат из анусов, но это если не охота заморачиваться и вполне съедобно, да и "анусы" получше чем в какой-нибудь там сосиске - отдельные куски мяса вполне ощущаются). Вот это вот все мясное - годнота, не особо сложно и долго, а ешь потом несколько дней.
>>273310099 (OP) Только у скотопидорашек стиральные машины стоят в ванной комнате вместо прачеченой комнаты. В крайнем случае, если квартира экологического класса, то допускается установить стиральную машину рядом с посудомоечной на кухне.
>>273310885 >тебя не учили воду экономить мразь? А зачем? У негров в африке, ходящих по пять километров хлебнуть говна из лужи от того, что я сэкономлю, воды больше не станет. И в реке тоже ее меньше не станет, потому что после того как ее на очистных погоняют - воду сольют обратно в реку же.
>>273314859 > 3 разные стиралки в разных съемных хатах
Ну так они же ломались скорее всего из-за износа или недобросовестных квартирантов. Может в них кирпич кидали и отжим запускали чтобы арендатору поднасрать.
У меня до ремонта хаты было две бушный стиралки от родственников обеим было больше 10 лет в моём владении не приходилось ремонтировать или обслуживать от слова совсем, даже на авито смог продать.
>>273311832 >Просто признай себе что российские квартиры и дома лучше американских, и в них есть все нужные комиуникации. А так же водяное отопление, заместо парового лол У тебя вся америка заканчивается на клоповниках манхэттена постройки девятнадцатого века? Там блять нормальные люди не живут - только педрилы приехавшие "покорять"; и по двадцать гондурасце-индусов на квартиру.
>>273310099 (OP) А собственно с хуя ли она должна стоять в ванной? Там и так места не много. Рукомойник, ванная в рост, небольшая тумбочка с химией и прочими хоз. хуйнями. Вот и осталось места для того, что б вылезти из ванной и спокойно вытереться и одеться не ударяясь об окружение локтями.
>>273315729 Хз, послушать всяких ремонтников, то они говорят, что все современные машинки кал, особенно в бюджетно-среднем сегменте, которые ломаются аккурат после окончания гарантийного срока. Во всяком случае такое бывает, и не редко, а гемора вызывает огромное кол-во, я в жесточайшем ахуе был, когда это происходило, а я имел нихуя в кармане, а ближайшая прачечная была на соседней станции метро в пиздах и при этом нихуя не дешевая.
>>273316080 Ну насчёт ремонтопригодность современных это да. Хотя насчёт низа рынка у меня закрадываются смутные сомнения что моя стиралка этот тот же индезит из середины 2000. Работает и шумит буквально так же
>>273310099 (OP) снимал 2 квартиры, 1 за 22(что в моей мухосрани считает элит-жильем), где была машинка на кухне(чему тоже удивился, так как всегда видел ее в ванной) и за 13 с машинкой в ванной. Могу сказать, что на кухне в 1000 раз удобнее, можешь готовить хрючево и одновременно следить чтобы эта хуйня не отправилась на орбиту, 2 не занимает место в ванной, в которой и так как правило места не много
>>273317033 Нихуя. У меня 30 июня кончилась временная прописка (был прописан у корефана. У него я больше не прписывался, вот сейчас съезжаюсь с TYANOCHKA, наверное у нее пропишусь. А пока я бомж так-то и живу на съемной.
>>273310099 (OP) У меня раньше все православно нормально было, в ванной фея 2, в коридоре возле ванной в 90-х поставили сибирь 6 она комбинирована с центрифугой. В 2010-х сверхразум алкаш, мой батя по совместительству купил кировскую Candy и поставил ее на микрокухню хруща совсем мелкая минимальный размер, сибирь отъехала на дачу, в последствии в металлолом. Фея так и стоит, но вот пиздец мамаша совсем поехала кукухой не выбрасывает посуду на кухне даже одноразовые лотки из под фарша например, на полу ящики пластиковые с холодильника, ящик почтовый фанерный с пакетами, куча кастрюль на полу на этих ящиках еще повсюду пакеты, от хлеба, от пирожных, сука, она собирает очистки в пакет возле раковины, раковина и стиралка расположены в точности как на оп пике первом. С очистков мошки летят, еще моль в крупе завелась и размножается, заражает все крупы, с вентиляции тараканы ползут, всю хату в клоповник превратили. Пиздос. И посуду пиздец неудобно мыть, там над раковиной и стиралкой во весь угол висит угловой шкаф, с отделом для сушки посуды.
>>273310099 (OP) Мало места. В советском доме где я жил в ванной тупо не было места для машинки, если её туда поставить, с трудом разворачиваешься на месте.
>>273317749 Да ты чо бля. Я куда круче двачера). Так то психанул и в прошлом ноябре скатал в анарктиду в составе 67 РАЭ. Захотелось приключений. И да, стены там нет, есть ушатанные антарктические станции. Народ говорит что у ебаных индусов условия лучше чему нас. Я лично очень разочаровался в нашей антарктической миссии.
>>273315123 Надо было вместо сральника поставить душевую кабину, а унитаз поставить около холодильника чтобы с гостями диалог вести. Плюс запах от готовки будет перебивать забах говна.