Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у нас это все с детства, когда я еще был мелкий и она меня мыла, спал с ней
говорит что если я буду дрочить то будет простатит, помогает типо
дрочить и сосать для нее это норм, ничего такого, а вот когда я пытался ее трахнуть в пизду то она бугуртила сильно, поэтому и лапать разрешает за все кроме пизды
когда трогаю пизду то начинается ор, как совковая мамка типичная прям мол А ЧТО ЛЮДЕ ПОДУМАЮТ, НОГЛЕЦ,говорит мол я твоя мать и т.д.
немножко базы
1. она красивая очень на ебло, но тело фигура обычная, огромной сочной жопы нет, но есть нихуевые сиськи где то как на пикриле
2. голая не ходит по дому, я тоже.
3. в душ друг к другу заходим бывает, она там и дрочит мне когда туда захожу. например когда она спешит куда то либо в магаз либо на раьоту а я купаюсь то заходит говорит мол "давай быстрее", подрочит и бежит по своим делам.
4. она гиперопекает, относится ко мне как к ребенку, мужчину не видит во мне, от этого и бугурт когда трогаю ее за пизду
5. искренне считает что в том что она дрочит и сосет нет ничего такого, живем как обычно
6. когда сосет смотрит в глаза, но не как похотливая сука а как мамка которая пытается угодить колокольчику, глотает всегда
ей 38 мне 20
если что я не тот шиз который создает треде о мамоебле постоянно, я сам с него проигрываю
вчера создавал но ушел спать
задавайте вопросы