Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно многое расписать, но напишу вкратце.
Дело было в провинциальном мухосранске, обошел я 600+ квартир и ИРЛ увидел множество представителей того самого глубинного народа и послушал чего они говорят и в общем повидал их быт.
У меня было 2 дома, один нормальный с большими квартирами и под окнами стояло много крузаков, а второй малосемейка где "квартиры" не превышали 12 квадратных метров.
Первое что мне бросилось в глаза, так это то, что пройдя первые 100 квартир я очень усомнился, что в рф может быть 140 миллионов населения.
Проходя сначала тот самый хороший дом, я регулярно слышал от людей:"ой вы туда не стучите там хозяева ВСЁ" - умерли.
Подавляющее большинство жителей дома оказались пенсионеры, видел много грустных лиц пожилых женщин, которые начинали рассказывать мне что их муж откис еле дожив до 60 почему то мне переписчику очень часто начинали рассказывать что то личное и базарить за жизнь
В большинстве семей которых мне там довелось увидеть был максимум 1 ребенок, а в общем пройдя весь дом я обнаружил, что 40% людей в нем тупо вымерло, а подавляющее большинство одиноки и без детей.
Так же я быстро усомнился в 146% поддержи пыни т.к очень многие кривили ебалом когда к ним приходил переписчик, я говорил "Ну чего же вы? Ну примите участие в переписи - это нужно В.В Пыняу!" - а в ответ многие посмеивались и выказывали своим видом явное неуважение к государство или и вовсе языком жестов посылали и меня и пыню нахуй.
Кстати куратор лично говорил всем переписчикам не упоминать государство и тем более В.В Пыняа "люди сейчас не очень любят государство)))" (с)
Но т.к мне похуй было на эту работу, я не отказывал себе в этом удовольствии и всегда говорил что то типо "Ну это же ради страны! Ради нашего президента!" - тем кто пытался слиться.
В общем в этом доме я не встретил ни одного человека который бы положительно отнесся к переписи и к государству, а принимали меня многие из вежливости.
Кстати самые большие семьи были у военных и они единственные кто принимал меня как должное и не кривил ебло ну еще многие пожилые люди не кривили еблом - видимо они были рады что хоть кто то с ними поговорит
Далее была та самая "маласька" и это был тот еще пиздец. Не смотря на то что маласька подпирала собой небо, на каждом этаже обстановка напоминала барак, здания из фаллаута показались бы люксовыми номерами в сравнении с этим серым и обоссаным в прямом смысле уебищем.
Все существа населяющие это место были самым гротескным быдлом, без шуток они передвигались на кортах с сигой и пивасиком в руках.
Наладить с ними контакт было очень сложно, большинство из них даже не будучи в пьяном угаре с трудом понимали человеческую речь.
Так же я столкнулся с каким то усмерть пропитым и особо буйным ярким представителем глубинного народа, который стал орать на меня и подбегать ко всем вопя:"УРЯЯ ВЫ ЧТО ДЕБИЛЫ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ В ИНТЕРНЕТ СОЛЬЮТ И ПРО ВАС ВСЕ ВРАГИ РОZZИИ УЗНАЮТ"
Это существо подбегало ко мне и орало, что ща выкинет меня отсюда и что он вообще ФСБшник и ща ксиву мне покажет.
Ну, а когда я сказал "ну покажи" он начал вопить и слился.
А остальные мутанты собравшиеся на его вопли стояли по стеночке в узком коридоре и гыгыкали.
В общем обход всей маласьки показал, что большинство людей там без семьи и детей, многие тупо вымерли, а большие семьи были только у "тоже русских", которые в 10 квадратах плодили по 5-8 ДЕТЕЙ, я когда это увидел, я аж в ахуе стоял и прилагал усилия чтобы скрыть это, когда они пялились на меня.
В конце переписи нам слили данные из МФЦ, с квартирами, именами и фамилиями людей, чтобы улучшить статистику ибо по настоящей настоящей статистике немножечко получилось, что в рф немножечко меньше людей чем 140 миллионов...немножечко меньше разика в 2.
В общем если вы отказались переписываться или умерли то знайте - вас все равно переписали.
В общем я лично переписывал "мертвые души".
Население рф в лучшем случае составляет 80 миллионов людей с учетом мигрантов, а верить в это или нет - дело ваше.
Но так для справки, данные переписи населения засекретили ))))
работать всю жизнь чтобы купить хату - хату в другой панельке