Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играем с кунчиком в геншин, а как проходит ваше 1 сентября?
Прими таблетки. Кунчика нет. Это тульпа. Ты в дурке. Сынок, возвращайся к нам, мы тебя очень сильно любим. Нет никакого кунчика. Ты сидишь обосраный в комнате с белыми стенами.
>>273584161 Тухло как-то на дваче. За всё время 1 быдлан написал, а анкет нормальных с моего города нет. На блюсик надо пиздовать, но там все фото свои светят сразу. Мне такое не по кайфу.
>>273586278 Намеренно не искал, познакомились в рандомном треде на двачике, общались в тележке, ездили друг к другу в гости, а потом начали вместе житью
>>273586393 >Так на рандоме? Ну да, можно сказать на рандоме >А вы фембои/твинки или волосатые медведи? Худенькие патлатые кунчики >И кстати, а ты случаем не вчерашний молдавский анон? Нет, мы из дс
>>273586413 >мы из дс Ооо, круто. >Худенькие патлатые кунчики А вам естетичемки волосы нравятся? Я брею на руках, ногах, лобке. Как макака не охоты выглядить.
>>273586697 А как вы бреете: по росту волос или против роста волос? Если первое, то так остаются луковицы с острыми концами, они блин острые остаются как бритвы; Есои второе, то не врастают ли у вас волосы в кожу? Или вы по-другому от волос избавляетесь? Да, кстати, я может не заметил в треде, а какой у вас лвл?
>>273588408 >>273588470 лаадно >///< А вообще если серьезно мне в нептуаколледж надо пиздохать скоро, так что это самое, я щас съебываю с треда и собираюсь, ебану пидоротред в 6 по мск. или я щас ебану телегу можем там хуёйничать дальше~
А представьте сколько няшных мальчиков сейчас стоят в одиночестве на линейке в школе и мечтают о кунчике который будет согревать их холодными осенними вечерами...
>>273590193 Ехал домой поздно ночью, как в меня со встречной полосы влетела камри, потом по классике, подушка раскрывшаяся вырубила и очнулся, когда из моего утилизированного армянского меркедеса вытаскивали