Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я рассталась с парнем, которого очень любила (причин для расставания было много, но главная - я устала от отношений и хочу быть одной). Он не мог отпустить меня и угрожал ркн. Я предложила ему попросить меня рассказать о чем-то, что вызовет у него отвращение ко мне и ему станет легче. И он попросил. Его триггерная тема - измены. Я сказала ему, что я шлюха, что я изменяла своему бывшему. Тогда он спросил изменяла ли я ему, я ответила - нет. Когда я поняла, что он меня не отпустит, рассказала правду о том, что однажды, будучи в отношениях с ним (смешно для некоторых прозвучит, но я знала, что он воспримет это ненормально) виделась с другом. Мы расстались. В скором времени он слил на двач наши совместные фото, фото записей с моего личного дневника, скрины нашей с ним переписки, интимные подробности отношений. По фото меня узнал человек, из-за которого однажды меня могло не стать - мой насильник. Помимо этого люди писали, что я недостойна жить, так как мой бывший молодой человек называл меня шлюхой в каждом посте. Я пыталась покончить с собой с помощью транков, но 4 пластины - ни о чем. Теперь я знаю точную единоразовую летальную дозу и у меня есть в два раза больше. Мой бывший продолжает писать, что я шлюха (хотя я ни разу не изменяла ни одному бывшему) и наверняка продолжит сливать какую-то личную информацию обо мне, ломая мне жизнь. Я даже не предполагала, что делая человеку лучше (соврала, чтобы ему было легче меня отпустить), будут такие последствия.
Прошу прощения за графоманию.. Пишу на эмоциях. Я все время думаю о суициде, не только из-за этой ситуации. Но это последняя капля. Я не знаю как мне успокоиться. Я хочу сделать ркн, но понимаю, что мой бывший (его поступок убил во мне всю любовь) не стоит моей смерти, но несправедливость жизни, люди и весь этот мир меня убивают...