Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что перепродаете, какой процент заламываете, какие средства используете, чтобы лучшую оберточку завернуть?
Сам я хер с горы, никто, студентота без опыта в бизнесе, но так уж ли это важно? 80% бизнесача - школьники и студенты. Так что пусть тут будет обмен идеями хоть с дивана.
Итак, на повестке: хочу заняться перепродажей мелкой электоники с авито, может быть иногда приводя ее в более приятный вид. Это, конечно, как на завтраках копить, но хоть что-то в кармане практически из воздуха.
Еще собираюсь вот чем заняться - находить дешевые фортепиано (благо таких много), приводить в нормальное состояние и продавать. Сам недавно продал перекрашенное, которое брал бесплатно. Профит 9к, вычитаем деньги на перевозку и краску - 6500. Жила не вечная, конечно, но кое-что еще осталось (дс2). Проблема вот в месте хранения, не домой же привозить. Если у кого есть - можно посотрудничать.
Отговорите меня / расскажите, почему не взлетит.