19 лвл. Социальная фобия, хуевая дикция, не четко выговариваю некоторые буквы, часто бывает, что мне
Аноним 04/09/22 Вск 20:46:10 #1 №273763697
19 лвл. Социальная фобия, хуевая дикция, не четко выговариваю некоторые буквы, часто бывает, что мне трудно сформулировать мысль, и высказать её в разговоре, плохо считаю в уме, торможу, бывает туплю даже над простейшими поручениями, проходит некоторое время пока я вдуплю как надо сделать. Очень застенчив и робок, низкая самооценка, ссыклив, ЦНС, по моим догадкам, ни в пизду, ни в красную армию. Абсолютно не стрессоустойчив, да еще и косячник, из-за этого боюсь идти работать, кстати, в жизни ни работал ни дня. Как-то раз, в детстве, пьяный батя, сидя в кругу семьи, сказал "аноннейм просто притворяется глупым, на самом деле он очень смекалистый пацан", это не была подъебка. Все еще вспоминаю, и становится обидно. Очень часто становлюсь инициатором всяких неловких ситуаций. Не харизматичен. О формулировке мыслей: ощущение, что когда я чуть наклоняю голову вниз, то формулировать их становится легче, не знаю с чем это связано, похоже на какую-то хуйню. Ленив, метаюсь как в жопу ужаленный от одного к другому, часто выгораю, или забиваю болт. Есть кто хуже меня? Друга имею только одного, часто даже при разговоре с ним, он не понимает что я хочу сказать, и переспрашивает, так было не только с ним, а те ребята не ебланы.