Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ИТТ тредике делимся своими кулсторями о плохих взаимоотношениях с родителями. Благо, таких тут 95%.
Начну с себя, пожалуй. Постарался написать это более-менее интересно, но вышло сухо.
ОСТОРОЖНО! ДОХУЯ ТЕКСТА. ПРОСТО ДОХУИЩА
Садись, анончик, возьми кружечку горячего теплого чая/какао/кофе, колы, виски, мартини, хуини и прочей хуяборы. И послушай мою прохладную про взаимоотношения с моей матерью.
Семья у нас была благополучная. Пусть и небогатая, но не было никакого унижения со стороны родителей, мама и папа старались устроить нам хорошую жизнь, были планы на будущее, все было отлично, дом полной чашей. А потом все пошло по накатанной вниз.
Началось все после смерти дедушки и папы. Мне тогда было 8 лет. Дедушка умер от сердечного приступа, а папу какой-то нарик убил ради денег, когда тот пошел в киоск за сигаретами. Вполне возможно, что мне что-то недоговаривают, подозреваю, что убили его вовсе не из-за денег, ну да уже не имеет значения, что было, то было, прошлого не исправить. Я по папе и дедушке очень скучаю, хорошие были люди.
Эта беда настигла наш уютный мирок в один день. Буквально. Утром дедушка - вечером папа. Мама слетела с катушек, бабушку шарахнул инсульт, вследствие чего её речь, грубо говоря, испортилась (у кого есть родственники, перенесшие инсульт, знают, что это за овощи, если очень уж грубо сказать). И мать стала сидеть на антидепрессантах, год это все продолжалось, но она выкарабкалась. Всегда была и есть сильной женщиной, однако, смерть ее мужа и ее отца очень сильно подорвала её психику.
Познакомилась она через этот страшный год (что странно, я не помню ни плохого, ни хорошего за этот год) с пьющим мужчиной-грузчиком, моим будущим отчимом на 6 лет. И начала бухать. Зверски, по месяцу уходя в запой (30-40 бутылок водки, кучу бутылок портвейна, БОЯРЫШНИКА, в конце их попойки приходилось выкидывать), ночевали мы с ней все это время у отчима, благо, у него были деньги (мне их не давали), которые я воровал, чтобы накормить себя, старшего на 6 лет (!) брата и бабушку. Воровал по-крупному, у него в заначке было по 15 тысяч порой (цены тогда были куда ниже, и это были довольно крупные деньги для мухосранска). Брал по 2-3 тысячи, шел покупал продукты (бичпакеты, т.к готовить не умел), себе игрушки, кошке еды. За это я получал бутылкой в спину. За это я получал по голове руками и ногами. За это я получал в след "сука тупая, иди сюда, я тебе хребет сломаю, тупорылая тварь". Про рукоприкладство можно говорить много и долго, про кидания матери в меня ножниц, про накидывание с ножом, ну да ладно уж. Всем вокруг было похер на это, моей тете Сраке из сибирского мухосранска (ОЙ, СЫЧУШКА ТЫ НАШ МАЛЕНЬКИЙ, КАК ЖЕ ТЫ ТАМ ТАК С НЕЙ ЖИВЕШЬ, ОЙ НУ ЛАДНО ПОКА БОРЩ КИПИТ), родственникам с папиной линии, всем абсолютно родственникам было до пизды. Ненавижу их. Только две мамины подруги забирали иногда к себе, покормить и перетерпеть уж слишком сильное рукоприкладство. В момент их запоев на школу ложился огромный хуй, т.к никто не следил за мной, можно делать что хочешь же! Разумеется, способность к обучаемости утрачена к хуям. Тем не менее, через шесть лет этот период жизни закончился. Начался более хуевый.
Когда мне стукнуло 15-16 лет (точно уже не помню) умер отчим, от перепоя. Мама тогда вышла из запоя раньше него, вернулась домой, и не смогла до него дозвониться. Чувствовала неладное, как и я. Вечером она с братом пошла к отчиму, и не вернулась. А я уже как будто знал, что он умер. Так и оказалось, утром звонок, вот мол, дядя Эдик умер. Жалко сильно его не было, т.к и он любил приложиться к моей голове своей ручищей (кабан 200/100), но помогал финансово нашей семье он знатно, поэтому было некое... Сожаление. Но не скорбь. Опять похороны, кладбище, столовая, кутья. Мама уже не убивалась так сильно, т.к он любил и ей в челюсть дать по пьяни. Она далеко не дура, просто слишком уж много на нее навалилось.
Вот тут-то, после похорон, и начался пиздец. Запои кончились. Начались проблемы по восстановлению жизни, которую она запорола. Начались крупные ссоры. Если тогда она меня била/материла за украденные деньги, что вполне справедливо, то теперь дошло до абсурда. Не доел утром завтрак? "Тварь, да ты охуел, жрать и так нечего, ты еще и выебываешься, пошел нахуй отсюда, ублюдок". Не успел прибраться после школы? Двойку получил по геометрии? "Тварь, гнида, сука, мразь, да почему ж я аборт не сделала". Друзей, по классике, не было. Высказаться было некому. Все это копилось во мне. Разумеется, отпор я ей давал, но даже на безобидные выпады с моей стороны, мол, за что ты так со мной, мама, получал в ебло первым попавшимся под руку предметом и кучу оскорблений в свой адрес. Но она любила меня, это правда, пусть и срывала вот так свои проблемы на мне (бесконечные кредиты).
Этот самый тяжелый отрезок жизни продолжался до 17 лет. В этом возрасте мне надоело мечтать о ламповом куне (да, я пидор, ебусь в анальную жопу анальным сексом), и я решил действовать. Разместил анкеты о поиске ТОГО САМОГО на парочке гомосайтов и начал ждать. Отписывалось ОЧЕ МНОГО СТАРЫХ КОЛБАСНИКОВ (наверно, из-за слишком няшной и тянской внешности), с одним даже довелось встретиться, после того, как он меня чуть не изнасиловал, я решил быть куда осмотрительнее. Поменьше доверять этим пидорам. Опять писала куча скама, пока не отписался один интересный экземпляр за 150 км от моего города. Отличался он тем, что ни разу не упомянул о сексе за первые 10 минут нашего разговора (для пидоров это рекорд), с ним было интересно общаться, да и на лицо приятен. Я решил снова рискнуть, мама уехала к родственникам в Сочи, бабушку увезли отдохнуть в Сибирь, на дворе лето - грех не съездить в областной центр. И заверте... Это действительно любовь с первого взгляда. Это те жирушные фанфики с фикбука. Молодой няша и опекающий кун постарше. Эта неделя была самым светлым событием в жизни, мой первый парень, первая любовь, подающая большие надежды. Но вот звонит мама, и говорит, что скоро приедет домой. Приходится уезжать. Слезы-сопли с моей стороны, молчаливая тоска и грусть с его. За эту неделю мы с ним друг к другу очень прикипели. Секса не было, кстати. Были ламповые посиделки за ммо, ресторанчики и просмотр фильмов под пледиком. Короче - все было просто отлично.
После приезда из Сочи мама немного поменялась. Стала мягче, добрее, перестала орать матом за мелочевку и пиздить чайником за крупные косяки. Она стала мне больше доверять. Но властность, гиперопека остались, пусть и с послаблениями. Я какими-то богами договорился с ней каждые выходные ездить в город моего куна под выдуманным предлогом о том, что типа "Мама, можно я с Аленой (подруга моя, которая появилась в 10 классе) буду ездить каждые выходные в этот город?" Алена меня прикрывала, спасибо ей за это. Продолжалось так 4 месяца. Каждые выхи я ездил к куну, приезжал домой, учился до пятницы, в пятницу уезжал опять к куну и так каждую неделю. Пока я не решил во всем признаться матери, посчитав, что наши отношения с ней нормализовались. Как же я сильно ошибался.
Это был ад. Самый адский ад. Мы с ней начали драться, кусаться, ненавидеть друг-друга. После школы я шел домой, ел, а до ее прихода с работы уходил на улицу, гулял до 12 ночи и приходил домой. За порцией оскорблений, за новой дракой, где нас не мог разнять брат.
Мне это все надоело. Я сбежал к куну. Забрал документы, оставил старый ссаный ведроид 2.2, ключи от квартиры и прощальную записку. К тому моменту с парнем у нас были уже вполне себе отношения, он без проблем принял меня у себя, хотя очень переживал, что она начнет меня искать с полицией. И ведь чуть не начала, спасибо Алене, она вправила мозги мне и маме. Не буду все расписывать (уже пальцы устали по планшетику тыкать), но все закончилось хорошо. Мама, осознав, что я серьезно хочу уйти из ее жизни, почему-то осознала, как сильно она меня любит, и решила дать мне добро на отношения с моим куном. С тех пор наконец началась белая полоса в моей жизни, которая продолжается до сих пор. Сейчас мне 19, я живу в этом городе с моим парнем (содержанка, угу), учусь, беззаботная жизнь во все поля. Вот такая история.