Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Признавайтесь, кто тоже думал, что они бессмертные и переживут нас всех?
>>273959507 >не могу себе позволить самые современные лекарства и технологии продления жизни Почему ты так уверен, что они не сделали этого и их смерти это не фейки?
В окна выпадают высокопоставленные директора случайно, подскальзываются на ступеньках ГРУшники бывшие, Владимир Вольфович нас покинул, за ним ушел Горбачев, теперь Елизавета, храни ее Бог, Королева Великобритании.
>>273959225 (OP) «Королева чувствует себя удовлетворительно и находится в Балморале»
Так, секунду... Так получается, Морроувинд - это такая фантазия на тему, а что если бы Бриташка стала центром Римской империи, с огромными грибами и самоходными гигаблохами?
>>273959225 (OP) Не кажется странным что все посыпались примерно в одно и то же время вместе с массовыми чистками западных "министров"? Прям слом эпох какой-то, как минимум очень символично.
>>273959225 (OP) Как то часто зачастили смерти. Жирик. Шатунов. Горбачев. Елизавета 2. У меня какое-то странное чувство, будто уходит эпоха.. Эпоха, часть которой Я.
>>273971790 Жизнь парадоксальна. Могила всех уравнивает: королевских особ, президентов, знаменитых и богатых, нищих и бомжей и безызвестных. Все станут кормом для червей. Как Соломон сказал, что есть жизнь человека, подобно траве….
>>273959225 (OP) Думаю это агенты кремля убирают неугодных, кто может помешать будущему переделу мира. Не удивляюсь, если до конца года - Байден не доживет.
>>273962683 Старперы мрут >странным Горбачеву с Королевой под сотку почти было, Жирик тоже нихуя не молодой был (да и что он там в банях с юношами употреблял, не сильно для здоровья помогает). Меня, внезапно, больше смерть Шатунова заставила задуматься о "конце эпохи". Так что нихуя странного, если в ближайшее время Буш, Байден или какие нибудь Меркель-Шредер не откинутся. Алсо все про японского экс премьера забыли
>>273972089 >Жирик тоже нихуя не молодой был Для такого состоятельного как он 75 это не шибко старый. Он имел много денег и мог позволить себе лучших врачей, лучшие клиники, лучшие лекарство, всё передовое в медицине. Смерть Вольфовича была настоящей неожиданностью, без него в российской политике теперь полный мрак и тлен.
У меня в университете на кафедре два препода есть, одному почти девяносто, а второй младшего того года на два или три, кажется. Иногда слышал шутки в их адрес в стиле "деду в землю скоро", и типа хули он нам тут мозги ебёт. Интересно, скольких молодых и не очень долбаёбов они пережили?
>>273973188 Ну да. Больше одной дозы накатывать вообще-то запрещено, но Жирик даванул авторитетом и вставил четыре. Ну и вот результат эксперимента - если вогнать человеку восемь вакцин - он умирает.
>>273964412 >Джордж Сорос Ему 92 в этом году. Он сейчас с трудом уже управляет собственной речью и походкой. А если посмотреть его более ранние интервью, то уже лет 10 он не в самой лучшей степени воспринимает реальность. Скоро, очень скоро. Ждём.
Лол, забавно, что кучу смертей перечислили, но никто, блядь, не упомянул, что за один месяц почти МОМЕНТОМ слегли Шушкевич, Кравчук и Бурбулис, подписавшие Беловежье. Из шести лиц, что участвовали в подписании документа, живым остался лишь один премьер Украины. В следующем году помрёт. Скриньте.
Масонские организации в своём переделе мира уже совсем не палятся и открыто устраняют людей, чтобы показать плебсу, что эпоха прошла. Готовьтесь, значица, ребята, к новым ветрам перемен.
1) по теории религиозной шизы, все должны подохнуть ведь так задумано богом. @ ОООООООООО ЗАЕБОК, ВСЁ НОРМАЛЬНО. @ КТО ТО СДОХ. @ РХХХХХХХХХЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ПХОЧЕМУ ТАК,
2) по научной теории можно отредактировать клетки и гены что бы жить вечно молодым имея вечное здоровье и отсутствие болезней @ ОГО, МЕТАЛ ТЯЖЕЛЕЙ ВОЗДУХА И ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО ШИЗА, а господь лекарств. человек не может быть хозяином своего тела и природы. @ КТО ТО СДОХ. @ РХХХХХХХХХЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ПХОЧЕМУ ТАК,
>>273959225 (OP) В самом древнем Египте времен 00й, 0й и 1й династии титулом бессмертный наделяли любого правителя, который дожил хотя бы до 70ти лет Потому что мерли все как мухи, чел по сути 3 поколения увидел и казался этим поколениям настолько вечным, что они считали его реально бессмертным Как быстро люди порой забывают о таких всеобъемлющих вещах, как смерть, а? Я канеш не считал, что пикрилы бессмертные, но они настолько в фон жизни как явление въелись, что на каком то эмоциональном уровне я их таковыми воспринимал, лыл, пуп
Старуха не увидит окончательную переполюсовку мира и передел сфер влияния. В новом мире реальной силой станут только ресурсы. А у кого их нет, просто сдохнет
>>273971805 ВСЕХ, кроме рептилойдушек и инопланетян, потому что Королева Британии - точно нихуя не человек и нихуя она не сдохнет, просто другой костюм наденет. Вы посмотрите внимательно, ни на одной фотке она не обладает человеческим взглядом.