Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны из Германии в треде есть есть? У вас правда принято ходить голыми в общественную сауну?
>>274308218 (OP) А в рашке чо в трусах в бане гоняют что ли даун? Все отличие бань в германии в том, что в некоторых нет разделений на мужские и женские отделения.
>>274308535 Ебать ты додик, ну приди в баню шайбы например в дс2 или на гражданке, посмотрим как ты там в трусах попаршься. Тебя с твоими вонючими труханами на помойкумужики выкинут.
>>274308218 (OP) я не из Германии, а с Русского севера. Так вот, тут все ходят голые. Что в городах, что в ПГТ, что в одиночных банях при домиках в лесу. Но гендерное разделение присутствует, чего я в 11 лет не заметил в сауне в Рованиеме и с чего мощно охуел.
>>274308362 > нет разделений на мужские и женские отделения. То есть любой германский инцел может просто взять, пойти в сауну и полюбоваться голыми тяночками. У русского инцела только один вариант - заказать шлюху и "любоваться" селедкой третьей свежести .
>>274308218 (OP) >Аноны из Германии в треде есть есть? У вас правда принято ходить голыми в общественную сауну? Зависит от правил сауны. Как хозяин решит, так и будут ходить. Где-то голые, где-то нет. Но ничего интересного ты там не увидишь.
>>274308218 (OP) В Рахе так же, как минимум на северах. Архангельск, Мурманск, Сыктывкар - везде в городских общественных банях, голожопыми ходят. В трусах только муслимы.
>>274308218 (OP) Правда. Поэтому такая мода на сосание писек. Но это не порицается, потому-что всё что происходит в общественной бане - остаётся в общественной бане. Срочно захотелось в общественную баню, зер гуд.
>>274310641 Это же баня, там моются и смывают с себя весь этот спидорак. Ну к если ты чухан и не пользуешься мылом/шампунем - то это сугубо твои проблемы.
>>274310641 не знаю как у гречневых лесополосников, но в Мурманске перед баней моются, а лишь потом идут в парилку. Весь спидорак не убивает, но о случаях заражения я не слышал.
>>274315932 Вот бы у меня в городе был хоть один официальный глорихолл... Не процарапанная дырка в вонючем туалете, а нормальное чистое место, куда можно прийти и анонимно отсосать. Чисто символическая плата с клиентов: часть владельцам на аренду и обслуживание помещения, часть "работнику".
>>274310641 Под жопу полотенце кладут, при желании можно на одну половину сесть другой накрыть сардельку. Но всем похер. Никто ни на кого не пялится, разделения на мужские женские нет, сауна общая. Ходят не только бабки, анон сверху гонит.
>>274322578 Бля. А у меня знакомый есть как раз, я хотел его к себе в баню пригласить и заодно хуец и задницей посмотреть. Неужели откажется? Даже если я скажу мол, такие ранш традишнс?