Сохранен 97
https://2ch.hk/b/res/274464603.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Варим борщ всем двачем!

 Аноним 19/09/22 Пнд 13:53:01 #1 №274464603 
image.png
Варим борщ всем двачем!
Аноним OP 19/09/22 Пнд 13:54:22 #2 №274464661 
image.png
image.png
image.png
>>274464603 (OP)
Пока варятся кости шинкую капусту
Аноним 19/09/22 Пнд 13:55:50 #3 №274464722 
20220914184435.jpg
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:03:53 #4 №274465070 
image.png
image.png
Капусту тушим чтобы стала мягкая и потеряла лишнюю воду
Аноним 19/09/22 Пнд 14:05:37 #5 №274465138 
>>274465070
Нахуй тушить? Лучше бы сразу закинул. Тем более сейчас сезон и она явно молодая, поэтому тушением ты просто испортил капусту
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:08:20 #6 №274465246 
image.png
image.png
Морковку как обычно кубиками
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:08:49 #7 №274465271 
image.png
show.png
До готовности бульёна еще час
Аноним 19/09/22 Пнд 14:12:24 #8 №274465428 
>>274464722
Ты че ебалай не по хронологию выкладываешь, заруинил весь тред
Аноним 19/09/22 Пнд 14:12:57 #9 №274465448 
image.png
image.png
>>274465070
НЕ КАНОНИЧНО
Аноним 19/09/22 Пнд 14:14:42 #10 №274465513 
>>274464661
Бля, а что за борщ такой без мяса? Что за кости нахуй? Пить красную воду с ошметками кала отклеившегося от кости? Ебааааать.
Аноним 19/09/22 Пнд 14:17:02 #11 №274465603 
>>274465513
скуф, спок
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:17:22 #12 №274465615 
image.png
Свекла очень красивая, наверное на такую можно смотреть часами если захавать грибов
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:18:02 #13 №274465642 
>>274465513
>борщ такой без мяса?
Не люблю куски мяса в супе
Аноним 19/09/22 Пнд 14:18:09 #14 №274465646 
>>274465603
Зумер, спок, ты свой диетический (пидорский) "борщ" нахуй никому не подавай не позорься.
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:18:35 #15 №274465666 
>>274465448
>пик2
Хочеця взять и уебать
Аноним 19/09/22 Пнд 14:19:33 #16 №274465703 
image.png
>>274465646
да у тебя же багет
Аноним 19/09/22 Пнд 14:19:59 #17 №274465716 
>>274465703
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАТРАЛЕЛ, ЛАЛКУ!!! МЯЯЯМ СМАТРИ!!!
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:20:00 #18 №274465717 
image.png
Бляха! Картоха оказалась бракованная, хорошо что есть запасная.
Аноним 19/09/22 Пнд 14:22:01 #19 №274465798 
>>274465717
>РАЗДОЛБИ МОЮ КАРТОФЕЛЬНУЮ ПИЗДУ
Аноним 19/09/22 Пнд 14:22:14 #20 №274465806 
А помидорку? Что за борщ без помидорки в зажарке?!??!
Аноним 19/09/22 Пнд 14:23:30 #21 №274465862 
7bba9752ea5918dd4e5caf81ae7bf8d4.jpg
>>274465138
вроде так варится быстрее. Капусту я сразу в кастрюлю хуярю, а вот морковь с луком все же жарю, традиции хули.

>>274465642
блядь, борщ без мяса, совсем ебанутый? сделай тогда себе холодный дрищеборщ и радуйся.
Аноним 19/09/22 Пнд 14:26:32 #22 №274466002 
>>274465806
борщ с поиидорами это харчо😉
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:27:10 #23 №274466026 
image.png
Свеклу почти победил
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:28:11 #24 №274466064 
>>274465806
Добавлю томатную пасту же. Хотя и помидоры есть, ебану в зажарку помидорину. Говорят что помидорная кожура не переваривается.
Аноним 19/09/22 Пнд 14:28:13 #25 №274466065 
>>274465615
Да, там все так переливается красиво, какие-то круги уходят внутрь, какие-то выходят на поверхность из глубин, появляются и исчезают, переливаясь красками какие-то образы из подсознания. Свекла под грибами она такая, да...
Аноним 19/09/22 Пнд 14:28:51 #26 №274466089 
>>274466026
Ого, а что это за сорт свеклы? Впервые такую вижу
Аноним 19/09/22 Пнд 14:30:01 #27 №274466145 
>>274466064
Сделай надрез на помидорке и залей кипятком на минуту. Кожура снимается, оставив только помидор
Аноним 19/09/22 Пнд 14:30:53 #28 №274466189 
>>274465513
Приятель студент в голодные нулевые называл такой суп - свекольник.
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:31:39 #29 №274466229 
>>274466145
Да, спасибо, всегда так делаю
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:32:27 #30 №274466266 
>>274466089
Черт ее знает, это мне дачники с огорода подогнали.
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:40:53 #31 №274466608 
image.png
Красота
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:41:24 #32 №274466631 
image.png
Капуста размякла, даже чуть подгорела
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:42:10 #33 №274466664 
image.png
Лук пойдет в зажарку вместе с морковью и свеклой
Аноним 19/09/22 Пнд 14:44:00 #34 №274466737 
Бамп годному треду
Аноним 19/09/22 Пнд 14:44:07 #35 №274466741 
>>274466664
Ого какой лук красивый первый раз такой вижю чё за сорт ?
Аноним 19/09/22 Пнд 14:47:33 #36 №274466910 
>>274464603 (OP)
Борщ украинский или русский варишь?
Аноним 19/09/22 Пнд 14:47:44 #37 №274466915 
>>274466266
Вот, а вы говорите что разницы с магазинной нет. Со своего огорода всегда лучше всё, не то что пластик этот из магнита.
Аноним 19/09/22 Пнд 14:48:32 #38 №274466947 
>>274466910
Крымский
Аноним 19/09/22 Пнд 14:50:18 #39 №274467037 
>>274466026
У тебя тёрки нет что ли? Зачем свеклу ножом резать?
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:50:27 #40 №274467041 
image.png
Укроп нарезаю заранее, он пойдет в последнюю очередь.
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:50:53 #41 №274467059 
>>274467037
Люблю чтобы овощи были кубиками, а не в кашу
Аноним OP 19/09/22 Пнд 14:51:42 #42 №274467099 
16516878690920.png
>>274466910
Аноним 19/09/22 Пнд 14:52:43 #43 №274467148 
>>274467059
Мне паебать чё ты любиш говно бери тёрку и 3 быстро козел
Аноним 19/09/22 Пнд 14:54:05 #44 №274467214 
>>274467059
Свекла не прожарится тогда. А от ее прожарки зависит цвет будущего борща. Ладно хоть ты вообще собрался ее жарить. Встречал долбоебов на дваче, которые ее сырой с бульон кидали.
Приятного аппетита тебе!
Аноним 19/09/22 Пнд 14:54:45 #45 №274467247 
>>274464603 (OP)
Густышку предпочитаешь или юшку?
Аноним 19/09/22 Пнд 14:57:05 #46 №274467380 
image.png
>>274467059
>Люблю чтобы овощи были кубиками
Ясно.
Аноним 19/09/22 Пнд 14:57:36 #47 №274467406 
>>274467214
У мне сын на зоне баланду варил до того как петухом стал. Так вот он всегда сырую свеклу кидал потому что по понятиям жарить можно только моего сына. Так что пошло нахуй не лезь своим рылом в поварские дела
Аноним 19/09/22 Пнд 14:58:14 #48 №274467432 
>>274467380
Соус срочьно
Аноним 19/09/22 Пнд 14:59:22 #49 №274467482 
>>274467432
Майнкрафт
Аноним 19/09/22 Пнд 15:00:30 #50 №274467532 
>>274467432
Резидент эвил - 4. Не играл что ли?
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:01:46 #51 №274467586 
image.png
Чеснока наверное достаточно
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:02:54 #52 №274467638 
>>274467214
>цвет будущего борща
А не похуй какой будет цвет?
Аноним 19/09/22 Пнд 15:03:07 #53 №274467651 
image.png
>>274467432
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:03:29 #54 №274467675 
>>274467247
и то и то
Аноним 19/09/22 Пнд 15:03:54 #55 №274467687 
>>274467586
Хуясе какой честное интересный , зубчиками такой
Ни-когда такого не видал что за сорт не пiдскажешь ?? В огороде посею
Аноним 19/09/22 Пнд 15:03:57 #56 №274467688 
20220909150012.jpg
Мимохуй с кастрюлейх сверху. Оп-долбоеб наварил хуйни без мяса коровы. Вангую что он хохол. Бамп домашней ветчиной.
Аноним 19/09/22 Пнд 15:04:27 #57 №274467708 
>>274467586
Чеснок в прикуску же...
Аноним 19/09/22 Пнд 15:04:59 #58 №274467732 
>>274467708
Вприкуску, конечно.
Быстрофикс.
Аноним 19/09/22 Пнд 15:05:08 #59 №274467738 
>>274467638
Ну по твоей логике на все должно быть похуй. Почему бы просто не погрызть сырую свеклу с луком, запивая кипятком?
Аноним 19/09/22 Пнд 15:07:17 #60 №274467840 
>>274467732>>274467708
У мне зубов нема после зоны
Я борщ доварю, потом венчиком в пюре его взьебу и буду в глотку заливать трубочкой минуя ротовую полость
Аноним 19/09/22 Пнд 15:09:13 #61 №274467918 
Рекомендую сосисонов покрасить туда в контсе хоть какое то мясо и май'Онез не забудь
Аноним 19/09/22 Пнд 15:11:26 #62 №274468016 
image.png
Владимир АКА Мразь в треде, задавайте ответы
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:11:27 #63 №274468017 
>>274467688
О! Австралитянин в треде!
Аноним 19/09/22 Пнд 15:11:44 #64 №274468026 
>>274464603 (OP)>>274464603 (OP)
Судя по твоим гастрономическим пристрастиям, ты реперок ебаный, не так ли? Запомни, педриллышь, реп кто говно.
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:12:23 #65 №274468055 
>>274467918
С сосисонами идея годная, но наверное в другой раз, а в качестве регулятора нажористости буду использовать сметану. Блять я же забыл купить сметану.
Аноним 19/09/22 Пнд 15:12:39 #66 №274468064 
>>274466065
>Да, там все так переливается красиво, какие-то круги уходят внутрь, какие-то выходят на поверхность из глубин, появляются и исчезают, переливаясь красками какие-то образы из подсознания.
Как будто "Солярис" Лема читаю, лол
Аноним 19/09/22 Пнд 15:14:19 #67 №274468144 
>>274468016
Сколько от груди жмешь?
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:23:24 #68 №274468495 
image.png
>>274467840
>Я борщ доварю, потом венчиком в пюре его взьебу
Я так томатный суп делаю
Аноним 19/09/22 Пнд 15:26:13 #69 №274468599 
>>274467840
>У мне зубов нема после зоны
А жопа сильно разработана?
Аноним 19/09/22 Пнд 15:26:41 #70 №274468629 
>>274468064
привет ето я Лем Сычев пишу на дваче про всяких там солярисов
Аноним 19/09/22 Пнд 15:28:49 #71 №274468700 
Где твой борщ, ссаньё? Ты его там до завтра варить собрался?
Аноним 19/09/22 Пнд 15:39:34 #72 №274469122 
IMG-20220917-WA0012.jpg
>>274468700
Ем уже
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:39:56 #73 №274469135 
image.png
Сходил за сметаной, спасибо анону >>274467918 что напомнил
Аноним 19/09/22 Пнд 15:40:28 #74 №274469162 
>>274469122
Смахивает на летнюю кафешку
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:40:30 #75 №274469164 
>>274468700
>Где твой борщ, ссаньё?
Имей терпенье, готовь ложку. Еще час и будет готово
Аноним 19/09/22 Пнд 15:42:48 #76 №274469267 
>>274467406
Шеф Ивлев, спокуха
Аноним 19/09/22 Пнд 15:43:31 #77 №274469300 
Пидорашье хрючево.
Аноним 19/09/22 Пнд 15:43:46 #78 №274469320 
IMG20220917162221717.jpg
>>274469162
Не без этого, сейчас начислим
Аноним OP 19/09/22 Пнд 15:51:15 #79 №274469604 
image.png
image.png
Бульон готов, мясо за час в скороварке превратилось в кашу
Аноним OP 19/09/22 Пнд 16:16:13 #80 №274470635 
image.png
image.png
image.png
image.png
Поджаривайся давай
Аноним 19/09/22 Пнд 16:34:19 #81 №274471419 
>>274465070
нахуя?
Аноним 19/09/22 Пнд 16:37:04 #82 №274471549 
>>274466002
>это харчо


Вчера делал суп-харчо без всяких помидоров. На хуй они там нужны?
Аноним 19/09/22 Пнд 16:38:13 #83 №274471596 
>>274466631
Пиздец. Тред можно закрывать
Аноним OP 19/09/22 Пнд 16:39:53 #84 №274471680 
>>274471419
Хуй знает, если честно
Аноним 19/09/22 Пнд 16:40:35 #85 №274471712 
>>274467708
Нет. Выдавливаешь его в кастрюлю и выключаешь газ. Даёшь настояться немного.

Вот вам каноничный рецепт

https://youtu.be/R-rzX_Ib5dU
Аноним OP 19/09/22 Пнд 16:41:21 #86 №274471751 
image.png
image.png
Добавил немного уксуса, ну а вдруг будет не красный??
Посолил, вкинул зелень и чеснок, пусть еще 15 минут поварится
Аноним OP 19/09/22 Пнд 16:42:27 #87 №274471818 
image.png
>>274471712
Хех, воровской борщ! Посмотрю.
Аноним 19/09/22 Пнд 16:57:50 #88 №274472557 
>>274471818
Чекушку-то не забыл купить?
Аноним 19/09/22 Пнд 17:00:01 #89 №274472644 
>>274471818
А где он сейчас, помер что ли?
Аноним 19/09/22 Пнд 17:01:58 #90 №274472738 
>>274472644
Скорее всего перекатился в Европу и открыл ресторан.

Или чайники кончились
Аноним OP 19/09/22 Пнд 17:03:36 #91 №274472807 
>>274471818
>Хех, воровской борщ! Посмотрю.
Пиздец, чуть не блеванул с этого мишленовского повара. Суп с селедкой!
Аноним 19/09/22 Пнд 17:10:00 #92 №274473119 
>>274472807

https://smak.ua/recept/pervie-blyuda/59633-borcsh-s-seledkoj-poshagovyj-recept

https://www.maggi.ru/recipe/borshch-s-seledkoy

https://eda.ru/recepty/supy/borsch-s-seledkoj-29216

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127360

>ОМНОММНОМ
Аноним OP 19/09/22 Пнд 17:31:13 #93 №274474047 
image.png
Анончик, доставай ложку!
Аноним 19/09/22 Пнд 17:44:35 #94 №274474646 
>>274474047
О, стопочка от бакарди. У меня ещё от егера есть красивая.
Аноним 19/09/22 Пнд 18:01:46 #95 №274475428 
>>274474047
Борщом такое назвать тяжело. Ещё и алкоголь
Но приятного
Аноним OP 19/09/22 Пнд 18:06:35 #96 №274475645 
16575324215670.png
>>274475428
Суп со свеклой = борщ и амба!
Аноним OP 19/09/22 Пнд 19:07:56 #97 №274478086 
show.png
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения