Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто со мной в фембойные войска обслуживать нуждающихся по первому зову?
А ведь хорошая идея так-то. Хрупенькие мальчики смогу избежать травм и нести службу с минимальным вредом для здоровья учитывая их психологические и физиологические потребности.
Кроме шуток, теперь я жалею, что не переспал с фембоем или трапом, пока не было войны. Только с девушками. Я кстати уже пол года но войне. Не то чтобы хотел, я обычный анон из Луганска. Удалось откашлять вопросики, и не стал штурмовиком, но даже возить снаряды и прочие штуки на фурах в зоне прилёта хацмарса это жесть ещё та, регулярно люди гибнут. Из плюсов, учитывая специфику перевозимого, от детонации гибнешь мгновенно и наверняка. Инвалидом остаться страшно.
Как я устал от всего этого. Хочу нормально жить. Тебе кстати повезло, что я зашёл на двач. Обычно времени нет, и вообще я давно бросил тут сидеть. Хотел найти фаптред и подрочить.
Сижу вот вспоминаю о молодости. Сколько баб не выебано, сколько раз я мог попробовать с мальчиком, освоить профессию программиста и наконец-то уехать в Европу. Всё потеряно, все упущено.
>>274561841 Это два разных опыта. Говорю, как имевший опыт обширный как в реальности, так и ERP'а. Даже при том, что у меня есть плюс-минус регулярный секс, я всё так же с упоением готов заниматься словоблудием тет-а-тет.
>>274556724 (OP) А серьезно, сосочки, хотели бы подлежать мобилизации в передвижной бордель для наших солдат? С зарплатами контрактника и прочим соц обеспечением.
>>274556724 (OP) Меня только в такие и возьмут кстати. Вообще готов немедленно выехать для прохождение военной подготовки с дальнейшей мобилизацией на фронт
>>274556724 (OP) Ты – Вождя Солдат, подошел твой срок, Закалилась сталь в череде атак.. Через шквал огня рвется на восток Теодора Эйке - Танковый Кулак!
Кровь с землею-траки Мертвой Головы Давят в грязь короткие черепа врага. За чужими спинами Дети Каббалы, Их будущее - печи, Смерти Лагеря..
С танковых бортов скалится Мертвец, Руны на петлицах серебром горят! В Ярости Боев, в Пламени Сердец Разгорится вновь Белая Заря!
Аноны, я познакомился с одним парнем в дайвиничке, он очень милый, с ним приятно проводить время, но он просто до жути социоблядок. Если я по своей натуре сыч который даже из дома не выходит и все встречи предпочитает проводить дома за пекой заказав какой-нибудь еды, то он регулярно ходит на какие-то вечеринки, зовет меня в город социоблядствовать, порицает мой образ жизни при котором я выхожу только в магазин и так далее. Сам он дома практически не бывает поэтому выражает свое негодование что ему хочется куда-то сходить, а я сижу все время как сыч. Но я приницпиально никуда выходить не хочу потому что дома мне комфортнее всего. Как быть в таком случае, какой вообще можно найти компромисс? Еще раз скажу что он довольно милый и меня на кого-то другого его не хочу.
>>274568827 Я не собираюсь никуда ходить, для меня места с большим скоплением людей просто отвратительны. Один близкого человека рядом это мой предел, и то мне потребовалось слишком много времени чтобы наконец почувствовать себя комфортно, так что дорога в настоящее социоблядство для меня навсегда закрыта, и дело не в том что я не могу этим наслаждаться, я просто не хочу.
я сбрасываю с себя порванную форму и надеваю новую, считая в уме секунды, после чего тихо себе под нос произношу "42 секунды" и встаю перед вами на колени
>>274556724 (OP) Я бы с радостью, но я жирный, высокий, широкоплечий, излишне волосатый мужлан. Ах, как же хочется быть няшным красивым фембойчиком, чтобы обслуживать мощные члены и ротиком и анальчиком <3
>>274569695 >>274569732 Облизнувшись я беру ваш член в руку и открываю головку, затем вожу по ней языком при этом поглаживая член. Как только я чувствую что она обильно покрыта слюной - я не переставая поглаживать член спускаюсь ниже, к вашим яичкам, облизываю их и даже беру одно из них себе в рот
>>274570130 Сначала я буду водить членом по твоему мокрому языку, шлёпать по нему головкой. После этого ты можешь начинать работать ртом. Если сможешь упереться носом в мой лобок и держаться так 30 секунд, то так и быть, получишь форму. После этого тебе придётся принять сперму от всех. Всё твоё лицо и волосы будут ей покрыты. Ты готов к этому?
>>274570461 Я... я готов, сделаю все что попросите! Высунул язык ещё дальше, сдал коленки чтобы не было видно как у меня сразу встал бугорок на штанах.
>>274570942 Дрочка не помогает, я хочу быть красивым молодым куном и делать людям приятное.
Я действительно очень молодой, но жирный. Весь живот в растяжках, наверное когда я окончательно похудею меня всё равно никто не полюбит... как тут дрочка может помочь блин
>>274571324 >наверное когда я окончательно похудею меня всё равно никто не полюбит Обязательно полюбит! На одном фембойстве свет клином не сошёлся,я уверен что ты сможешь найти себе красивого парня с которым вы будете счастливо жить
В растяжках вообще ничего страшного нет, много у кого они есть, это не какое-то уродство. Тем более ты говоришь что молодой, похудей, начни следить за внешностью и ходить в зал. Ты будешь очень-очень красивый
>>274573399 >Мне 18 с половиной Так у тебя прям вообще вся жизнь впереди еще, похудеешь, спортом займёшься и будешь красивый-красивый, в таком возрасте у тебя есть все шансы
>>274573295 Мобилизовали в феврале, попал в часть, оттуда под Авдеевку. Сразу никому не понравился. Ни с кем не говорил, молчал много, хуйню нес какую-то если говорил. Словом - стал аутсайдером. Потом один хуй въебал мне подзатыльник, а я затерпел. Стая поняла, что я покладист, а потом всем взводом выебали. Такие дела. На самом деле я немного приукрасил и всего отсосал у троих. Меня ранило, отправили в больницу, а потом домой. Хуй знает че с этими парнями.
>>274576694 Ну а что если треснет? Я ведь буду просто насадкой для немытых покрытых семгмой и воняющих мочой членов мерзких жирных прыщавых вонючих кунчиколюбов с засалеными волосами..
>>274576843 >Я ведь буду просто насадкой для немытых покрытых семгмой и воняющих мочой членов мерзких жирных прыщавых вонючих кунчиколюбов с засалеными волосами.. ты зачем меня описал бака... хнык хнык >~<
>>274576948 Не плакай, анончик, ты няша! чмок в жирную щечку >>274577055 У таких членов самый лучший вкус, и еще их приятно чистить ротиком! ^^ >>274577072 И они продолжат сношать меня в мою треснувшую дырочку?
>>274577111 >передаю привет всем мужикам из курилки Давно тебя не было в нашем бдсм-гей клубе "Голубой Абу", няша. >надо будет еще раз как-нибудь на ночь завалиться всем вместе Все оргии по расписанию. Расписание висит в нашем треде в /s/ если че тред называется GNU/Linux
>>274577241 >У таких членов самый лучший вкус, и еще их приятно чистить ротиком! ^^ Да, я бы очень хотел отсосать такой, но не знаю как намекнуть об этом фетише если вдруг решусь...
>>274578004 Я бы с радостью, но никто не обращается...
>>274577826 Он может не так понять. А мне бы хотелось чтобы кунчик не мылся в этот день. Чтобы прижал меня к паху и заставил всё-всё обработать язычком...
>>274556724 (OP) Ах❤ как же хочеца тянокунчика в школьной женской форме, который игриво залезает на кровать, прислоняется лицом к моему толстому члену, вдыхает запах моих феромонов, от наслаждения закатывает глаза. С огромной похотью смотрит мне в глаза, начинает тереться об него своей теплой щечкой, в знак благодарности медленно, с любовью целует его, облизывает. Упирается лицом в мои яйца, в это время я беру его ладонь и сжимаю. По его телу пробегает заряд тока. Он больше не может сдерживаться и моментально садиться своей попкой на мой уже каменный хуй. Начинает тереться, издавая волнообразные движения своим телом, поднимает руки за голову, высовывает язык и говорит грязные слова, краснея прям как от признания в любви "Папочка, пожалуйста, возьми меня. Я хочу принадлежать тебе. Мое тело было создано только для тебя". все, заебался писать. надоело.
>>274584588 дядя гигачед, от вашего пуза кровать сломается, и вообще у вас ЩАС РВАНЬЙОООТ. >>274584595 А у тебя писюнчик большой? толстый? чистый? если да, то согласна!
>>274585763 Ум-нюм-нюм :3 присасываюсь к дыроське и начинаю водить языком туда-сюда, ожидая, когда ты расслабишься, и я смогу засунуть язычок поглубже ;333
>>274586757 влезаю язычком внутрь как могу, начинаю наполнять горячими слюнками твою попку, вместе с этим беру твои яички в ручки и медленно массирую, стараясь соблюдать для тебя баланс между болью и наслаждением
>>274556724 (OP) Как же хочеца фембойчика дома, чтобы приходить с войны домой, а тебя уже ждут на коленках, с открытым ротиком. Каждый сливать. Как же хочеца.
>>274587230 Ваааа..... какой ты вкусненький, что сзади, что спереди... :3 нацеловавшись, с полным ртом перемешанных слюней и сока из попы, провожу язычком от шейки до паха, оставляя длинный блестящий след... после чего спускаюсь ещё ниже и беру твой писюнчик в рот, продолжая при этом мять твои яички
>>274587397 Тогда я воспользуюсь твоим ротиком на весь вечер. Я устал и долго копил заряды. Надеюсь ты меня не разочаруешь и будешь глотать, что я накопил. Жалко если оно потеряется.
>>274587946 Слушаюсь Подполз на коленях и отодвинул резинку трусов, у вас такой крепкий член и он так манит своими очертаниями. Я скорее обхватываю головку губами и принимаюсь поначалу облизывать языком и угадать, что вам нравится.
>>274588289 Мммм... фавунифка... не отрываясь от работы ртом, беру тебя за бёдрышки и раздвигаю их, после чего складываю два пальца, и наощупь ищу ими мокрую дырочку... легонько вставляю их, и медленно просовываю в тебя, после чего так же вытаскиваю... начинаю повторять эти действия всё быстрее и быстрее, стараясь попасть в ритм
>>274588925 Я хорошо разработал свою попу, поэтому подсказываю своей рукой сложить вместе 4 пальца, а после откидываюсь на спину, ловлю тебя ногами за плечи и шею
>>274589319 опираясь ротиком об твой пиструнчик и лбом об твой пах, одной рукой оттопыриваю твою дырочку, а пальцы второй слаживаю вместе... вставляю их до конца, упёршись большим пальцем снаружи, и начинаю водить ими внутри, пытаясь добраться как можно глубже...
>>274590412 начинаю усиленно насаживать тебя на пальчики, не забывая о писе, которая уже полностью встала. убираю большой палец, складываю его к остальным, и начинаю проталкивать кулачок внутрь твоей глубокой попки...
>>274591165 Ааааамхфммм... хентай_литры_спермы_разорвало_очко.mp3 вжимаюсь в твой пах, глотая твоё выходящее толчками молоко, параллельно выковыривая свою руку из твоих необьятных глубин, стараясь не повредить ничего внутри... горло жжёт, молочко выходит чуть ли не из носа