Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ананчик. Мне 20 лет, и я к сожалению не очень бородат, но суть не в этом. Я постепенно понимаю, что начинаю превращаться из мальчика в мужа и все более "взрослые" проблемы и вопросы закрадываются ко мне в голову. В том числе очень важный вопрос ГДЕ ЖИТЬ НАХУЙ?!
Обстоятельства таковы. Жил раньше с маман в 2х комнатке в мухосранске, потом поступил и перекатился в обчагу. Через годика 3 я закончу, ну там еще мб будет 2-4 года интернатурыхотя ее обещают отменить и хз что будет вообще и мне еще разрешат посычевать здесь. Что дальше делать я хз, не знаю как будет с зарплатой, с ценами на жилье, но не думаю что будет легко заиметь свою хату хоть где нибудь.
К мамке назад не хочу, снимать конечно можно первое время, но нельзя же постоянно жить на птичьих правах и терпеть выебоны арендодателя, ипотеку я в рот ебал, лучше быть бомжом чем платить ебучий кредит овер 20 лет.
Короче остается надеяться на программу сельский доктор, если она еще будет действовать, и съебываться жить в деревнюне очень то хочется либо покупать где то участок земли и снимая комнату в городе постепенно строить себе дом. Посмотрел цены на квартиры там в среднем миллион, а где его взять- хуй пойми. Короче квартиробоги- делитесь историями о том как замутили себе хату.