Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лвл. За всю свою жизнь, я не видел ни одной нормальной русской женщины; порядочной, понимающей, заботливой. Ни одной личности. Ни начиная от моей матери, заканчивая женщинами на работе. Ни в одно событие; от чемпионата, до войны с Украиной. Ни в один возраст; от блядовитых школьниц, заканчивая бабками у подъезда. Но у всех лишь одно стремление - как можно сильнее возненавидеть русских мужчин.
Что не так? Почему всё не так? В чём мы виноваты? А виноваты ли мы? Я устал от этого пиздеца. Мне 30 лет. Есть небольшое жильё. Работа. Слежу за собой. Годовой абонемент в спортзале с тренером. Я не требую от них ни сверх интеллекта, ни сверх красоты. Всё что я хочу - это вернутся после работы в чистый дом, вкусно покушать, и немного поспать у любимой девушки на коленях, пока она меня гладит. Но почему даже это превращается в токсичный ад с постоянным стремлением уничтожить во мне любые проявления порядочности и достоинства? И что самое любопытное, я никогда не видел в своей жизни счастливый брак.