Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы кого слушали? Пидор бородатый вам лапшу на уши, а сам в свою папуасию уехал!
Абу! Может, как нибудь, пока не поздно, отмени рейс, Абу, не делай этого.. Не делайте, не надо. В любом случае пойми, Абу - и ты уедешь, и я уеду, что с того толку будет? Сам правильно пойми - кто от этого выиграет? Мы от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если я тебя увижу, на границе поймаю - что ты отличный-не отличный, понимаешь - я тебя уже щадить не буду, так же, как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Абу... Отменяй рейс, не надо.. Пожалей анонимных хикканов, пожалей их самих. Отменяй рейс, Абу, дай команду.
Абу, ну ты правильно пойми.. Я, например, тебе.. просто от сердца, да и чисто желаю, чтобы ты живой конечно остался, но.. отмени рейс лучше.
Я считаю, что если у тебя есть хоть капля самоуважения, ты прямо сейчас закроешь двач и больше никогда сюда не зайдёшь. Как можно сидеть на сайте, админ которого трусливо свалил за бугор вслед за либерахами? Поступок, недостойный мужчины и защитника своей Родины.
А ведь чурка служил в армии России, давал присягу, ему дали бесплатное образование, бесплатно лечили, вон какой успешный лоб вымахал, и вот такая благодарность
>>274960940 долбаеб борда уже хуй знает сколько лет под гос конторой... ебучка ты че, реально этого не знал? абу тут так формально владелец, домена да части какой то движка, пара скриптов там для монетизации. в остальном это уже давно ловушка для всяких дауничей педофилов извращенцев нарков и маньяков потенциальных. или ты думаешь в эпоху когда за картинки в репостах реальные сроки дают, подобный двачу ресурс вот так свободно посещать можно было бы не ну ты реально долбаеб бартишь земля металом
>>274961192 > долбаеб борда уже хуй знает сколько лет под гос конторой... ебучка ты че, реально этого не знал? абу тут так формально владелец, домена да части какой то движка, пара скриптов там для монетизации. в остальном это уже давно ловушка для всяких дауничей педофилов извращенцев нарков и маньяков потенциальных. или ты думаешь в эпоху когда за картинки в репостах реальные сроки дают, подобный двачу ресурс вот так свободно посещать можно было бы не ну ты реально долбаеб бартишь земля металом
>>274961111 >>274961069 Ну а чё в принципе изменится то? В последний месяц по этой доске говна стало понятно всем что её владелец, как и жёпы макаки, Зеленский.
>>274959637 (OP) Вот сейчас нормисы горят, бегут и трясутся, а ведь для сычей наступают лучшие времена, свободных тяночек станет много, а конкурентов мало.
>>274961131 Это кстати вброс, я такого поста вообще не нашел. Плюс почему-то не пишут, что дальше то можно ли тут же выехать и подтереться ею или нет по-крайней мере легально.
>>274961195 >Так макакен служил? По фото не видно? Нет блядь, в сериале солдаты снимался. >Подпадает под первую волну значит Конечно, он ещё молодой. Молодой здоровый азерский головорез, такие там нужны.
>>274961145 Лол, почему так сложно признаться что очканул просто? Гоблин тоже резко вдруг отдыхать во Вьетнам поехал, все отдыхать поехали по оверпрайснутым билетам, ага, верю
>>274969297 Как такое блядь может быть вообще? Недавно на сосаче была эта вставка ака с Чикатило. Гифка с кольцами обручальными и вот эта музыка, когда на алтарь заходят. У меня деменция?