Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте я вам объясню почему так и что будет если кремль, все-таки окончательно пизданется головой и применит ядерное оружие.
1. Россия моментально изгоняется из всех международных политических и экономических организаций.
2. Все страны мира разрывают с Россией все международные торговые соглашения, включая такие страны, как Китай и Индия. Весь импорт энергоносителей полностью останавливается. Газ, нефть, уголь, металлы, никто ничего у России покупать не станет. (С ядерными террористами не торгуют).
3. Поднимается новый, тотальный "железный" занавес. Причем если в СССР, железный занавес устраивали сами советы, чтобы огородится от всего мира, то в данном случае весь остальной мир сам огородится полной изоляцией от ядерного психопата.
4. Полный арест абсолютно всех российских финансовых счетов и ценных бумаг, во всех международных банках. Так например у России сейчас заморозили 300 млрд. долларов на международных счетах, но никто эти деньги не тронул. После ядерных ударов все они будут изьяты.
5. Самое главное. В России есть очень богатые и влиятельные люди, как из числа олигархов, так и из провластных структур. Вся эта так называемая элита пинками под зад изгоняется из Европы, США и любой другой цивилизованной страны, обратно в Россию.
6. В целом после ядерных ударов Россия практически моментально становится международным изгоем, с полной политической, экономической и социальной изоляцией. Эдакий вариант КНДР, только в еще более ухудшенном варианте.
Так вот, если поехавшее Хуйло все-таки отдаст приказ нанести по Украине ядерные удары, то именно люди из пункта №5 очень быстро покончат с Пынявой залупой прямо в его рабочем кабинете. И я не удивлюсь если в ликвидации поехавшего на всю голову уебана будет будут принимать активное участие так сильно любимые Хуйлом чекисты. Так что прекратите нагнетать истерику, как только Пыня хоть заикнется про ядерное оружие, ему эту боньбу прямиком в жопу затолкают.
И дело совсем не в Украине, или ее какой-то ее особенности. Нет, я на этот счет иллюзий не питаю. Просто существует неписанное правило: само ядерное оружие не запрещено, но запрещено им пользоваться. Даже если Хуйло нанесет ядерные удары по совсем глухим зажопинскам мира, наподобие каких нибудь: ЮАР, Габону, или Свазиленду, последствия будут те же.
P.S. Обратите внимание, что я ни единым словом не обмолвился про ядерные контрудары, в них я и сам не верю.