Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, сначала, уже 22 бежал поездом в Витебск из ДС2. Соображение было такое, что РБ это худшее после РФ, но, собственно, лучше чем РФ. Поезд на границе даже не останавливался.
Далее 3 дня в Витебске в оч симпатичной гостинице в советском стиле, хотя совок я в рот ебал, но определенная эстетика все же есть. Сам Витебск приятный архитектурно, чисто и аккуратно. Беларусы кстати красивее и какие-то что ли более породистые чем русня. При этом на улице и в магазинах у меня постоянно стреляли мелочь, и еще удивило большое количество пьянчуг, которые идут и орут. Но все равно приятное впечатление.
Далее 3 дня в Минске на хате у пенсов - знакомых знакомых. Очень хорошие люди, вместе сидели на кухне хуесосили пыню и войну, при том что дед служил в Афгане и бывший кгбшник. Говорил, что пыня полез в войну, потому что сам не воевал, а кто воевал, знает какойто пиздец и войнушки не развязывает.
Далее по блату мне берут день-в-день билет Минск-Ташкент всего за 40к.
Такшент внешне очень неплох, лучше ожиданий.
Затем на машине метнулся в Самарканд, тоже достойно, второй город все-таки в стране.
Не вижу Узбекистан прям долгим вариантом, переконтоваться пару месяцев и искать мб в Европке вариант, пробовать немецкую визу получать
Планирую чилить заграницей до победного, пока пынярежим не рухнет. Хотя пидорахи необучаемы и это напрягает