Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сексач мертв, создаю в \б. Жду визги с требованиям съебать на Пикабу
Вводные :
Кун 22 лвл,
Тян 19 лвл
ПРОБЛЕМА :
Начну пожалуй с того что был выпизднут матерью из дома в 16 лет, с этого момента живу с тянами, в общем было 4 включая нынешюю тян отношачей и во всех я сталкивался с одной единственной проблемой - тян надоедает в плане ебли через 2 месяца, причем в бытовом плане всё ну просто супер-пупер замечательно, через год ебёмся 2 раза в месяц если не реже, через 2 мысли о своей тянке как секс-партнере вызывают отвращение, будто это мысли о сексе со своей матерью фу бля, фу нахуй. Помогают измены, но после даже разовой измены над головой начинает висеть дамоклов меч и через пару месяцев всё улетает в пизду, я бросаю тянку и думаю о самовыпиле. Что бы пофиксить эту проблему я пробовал и не помогло :
1. Долгие разлуки с отсутствием общения даже в сети.
Из-за этого появляются мысли не о своей тянке, а о том как удачно складываются обстоятельства для похода на лево
2. Разнообразить секс
Всё это выглядит кринжово, ощущение новизны присутствует, но должной сексуальной разрядки всё-равно не получаю
3. Отказ от секса и дрочки как таковой
Приводит к полному разладу в отношениях, даже если тян всё прекрасно понимает, у меня начинаются лютые загоны и мысли о самовыпиле
4. Ебля под веществами ОСУЖДАЮ, МОЧА НЕ БАНЬ ПОЖАЛУЙСТА
Самое эффективное что я пробовал в последних отношениях, но недавно и это перестало работать, хочется вместо того что бы ебаться просто дрочить всю ночь на разных тянок
АНОНЫ с той же проблемой которые нашли из этой ситуации выход, кроме как ебаться на стороне тем самым делая больно и своей тян и себе самому загоняя себя в вечную паранойю, подскажите что можно сделать в моём случае ? Честно, я уже просто не могу нормально существовать из-за постоянной сексуальной неудовлетворенности, рядом ходят 6\10 тянки хуй стоит колом, сперма пробивает черепную коробку, а своя 8\10 не возбуждает от слова совсем, как бы она не красилась, не одевалась и не вела себя в постели, но в то же время я её очень сильно люблю и сама мысль о расставании вызывает ужас.