Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто с точки зрения природы женщина намного ценнее мужчины. Физиологически их тело более совершенно, не имеет рудиментарных органов (как соски у мужчин) имеет опцию репродукции. Клитор доступен только женщинам, и это единственный орган, который создан только для телесного удовольствия. Ладно бы еще женщины получали столько же удовольствия, сколько и мужчины, но нет, их ощущения в десятки раз сильнее, что описывали как в мифологии, так и пишут в современных исследованиях. Плюс еще их оргазмы могут быть бесконечными, ибо их сексуальный цикл очень отличается от мужского и до полного потери возбуждения стадии плато-оргазм могут повторяться бесконечно, сколько женщина захочет.
В правовом плане разрыв тоже невероятно большой. Могу судить только по опыту РФ, так как в других странах не было возможности проживать длительное время. Женщина буквально привилегированный человек даже с точки зрения закона, ведь ей не надо идти в армию, при разводе ей всегда отдадут огромную долю имущества и оставят ребенка. Фемки скажут, что женщин ущемляют, ибо им нельзя пойти работать во всякие шахты, но почему же они не задаются вопросом, почему тогда туда можно работать только мужчинам? Может потому что это сопряжено с риском здоровья и жизни? Закон буквально говорит, что мужчины - расходный пол. Так что это именно что привилегия женщин. Да и будем честны, наберется ли хоть сотня женщин по всей РФ, которым было бы в кайф работать там, где в любой момент ты можешь умереть? Смертной казни для женщин в РФ по-прежнему нет, да и в целом сроки за уголовные дают обычно в 2-3 раза меньше, чем мужчинам за аналогичные преступления.
В социальном плане тоже полный пиздец. Женщина может без особых проблем жить годами не работая, будучи в дееспособном возрасте. А все потому что обществом принято, что негоже девочке работать, для этого есть муж, которого не жалко, пусть лишнюю смену лучше отработает, семье будет лучше. Почитайте новости про СВО, всегда в первую очередь пишут, что гибнут и страдают женщины и дети, на то, что это же касается мужчин разных возрастов, всем плевать.
Разумеется, я описал далеко не все, об этом можно говорить часами. В связи с этим я теперь каждый раз искренне радуюсь, когда вижу неудачи женщин. Например, когда они не могут реализовать себя в сексе, не могут в оргазм, или в множественный оргазм. Когда я вижу, как их избивают, даже если это делают другие женщины. Когда им изменяют их партнеры, с которыми их формально ничего не связывает, и они отправляются на улицу.