Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Собрать чемодан" = выпизднуть из дома. Короче говоря, меня выпизднут на улицу, если не найду работу. Это пиздец.
Так, блядь, завернуть ещё "я тебя не выгоняю, но я тебя выгоню", охуенно просто.
Я 20 лвл долбоёб хикка, у которого жмётся очко от любых взаимодействий сложнее походов в магазин.
Мамка 2 года особо меня не дрочила, но последние недели три жёстко так присела и вообще не даёт продохнуть и отойти от этих разговоров. За это время я плакал чаще и горьче, чем за все два года до этого. Несколько раз при ней. Она сочетает слова поддержки с угрозами, слова о любви со словами о моей бесполезности и никомуненужности, говорит о моих потерянных годах. Её действия напоминают психологическое насилие, а не заботу. При этом не забывает напоминать, что она не шутила о своих намерениях.
Анон, я реально ебанутый. Я просто блядь не способен на всё то, на что способны люди вокруг, абсолютно. Я не смогу устроиться на работу. Я не смогу быть как все. Значит для меня - это конец. Если она меня вышвырнет, то я просто не знаю что буду делать. Мне кажется, что я уже через неделю, если не выпилюсь, то просто умру от голода и обезвоживания, воняющим навозной кучей. Я испытываю дикий страх, анон. Я боюсь жизни и боюсь смерти.
Я хочу, чтобы мои страдания просто закончились. Я не понимаю за что я всё это говно заслужил. Я же не плохой человек. Я просто хикка. Не пью, не курю, не употребляю, двачую капчу, маму не обижаю, во всём помогаю насколько могу.
Сегодня был странный день. Меня разбудила мать, опять начала телегу про работу. Она ушла куда-то по делам, я пустил слёзы, когда за ней закрылась дверь. После у меня сильно поднялось настроение, я сегодня был весел как никогда. Она вернулась и мы хорошо поговорили про работу и всю хуйню, я отпускал шуточки, я испытывал твёрдую уверенность, что у меня всё получится, я смогу устроиться на работу и меня хотя бы не выгонят из дома. Но уже сейчас, вечером, я строчу это нытьё, мне грустно и подступает ком к горлу, от сегодняшнего настроения не осталось и следа. Я опять чувствую себя ни на что не способным чмом. У меня нихуя не выйдет. Всем на меня насрать.
Походу, реально всё, анон. Я точно скоро сдохну. Подходит конец годам агонии.
Обосрите меня напоследок, скажите, что я чмо, я же знаю, что вам противно это читать. Я высираю эти треды чуть ли не каждый день. Мне просто больше некому высказаться даже, хоть я тут и не встречаю поддержки и помощи. Я засрал весь ёбаный двач своим нытьём.