Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это будущий ты, если повезёт и тебя вовремя спасут ВСУ
>>275366653 Личинки от сырости не заводятся. Они как-то туда должны были попасть. Не понимаю. Регулярно сменять перевязки и обрабатывать рану, и даже в самом худшем случае, если будет заражение, то этих этим ебучим опарышам там неоткуда взяться.
>>275366357 (OP) Постанова в чистом виде, но не фейковая. Зная как хохлы относятся к пленным, то легко предполагается, что чуваку нанесли рану и подсадили туда личинок мухи. Подсадили дня два-три назад, слишком чувак бодр, для такой гангренозной руки. Иначе он бы лежал и бредил с температурой под 40 градусов. Хохлы народ мразь, народ трупоед. Неудивительна их тяга к такому, так как сами недалеко от опарышей ушли.
>>275366653 Опарыши не появляются сами по себе, вероятность появления в живом теле низкая. Если ты конечно не какой-то неподвижный калич-наркоман у которого мухи в ранку садятся почиллить. Их ему туда засадили хохлы, чтобы поели мёртвые ткани
Но личинки мухи безобидны. Они не едят мясо, даже не пробуют кусать. Их можно использовать для удаления гангренозной плоти если нет нормальной медицины.
>>275366357 (OP) Почему русак гниёт но не моеться всё равно и даже опарышей не стряхнёт? Сейчас защитники пыни конечно же закричат что опарыши лучшее средство, потому что пыня не дал денег на аптечки. Или уже прокричали это в треде много раз?? Сами то опарышами лечитесь тоже? Или предлагаете другим только? А знаете сколько на мухах и опарышах микробов? Нет? По путин-TV не сказали? Странно.
>>275367072 Потому что у него есть украинский папсорт, что мешало уехать в тот же Киев, а потом в Польшу? Нет же, будем до конца сидеть в банановой республике где что то взрывается каждый день
>>275366357 (OP) Очередное видео военных преступлений племени каннибалов каклуту. Не попадайте в плен к хохлам, уж лучше себя убить, чем потом тебя превратят в подобное. Почему их и их города еще напалмом не жгут, мне не понятно. Пыпа вас пиздец жалеет, трупоедов.
>>275367430 Ты же корзинка ебаная. Я бы уже в Турции тусовал, я же не ебанутый. Тут другой вопрос, что если он из Донецка, то хуй его кто выпустит за пределы их клоаки. В лучшем случае, на убой не пошлют. МимоХарьков.
>>275367516 не относись так серьёзно к нарисованной картинке, ей хоть всю семейку пририсовать, ничего от начальной концепции где она одна не поменяется
>>275367436 Бронежилет ещё до войны 30 стоил, сейчас их тупо нет в продаже, барыги на авито продают по 50-70к, шлем забыл посчитать? Он тоже порядка 30к будет стоить, если в цене не поднялся, ещё разгрузка, аптечка, те же майки/трусы/носки нужен не один комплект, а минумум штук по 10-15. Короче смело умножай 57к минимум в два раза. И это с учетом что экипировка будет покупаться в интернете где цены ниже, если в последний момент ездить по ормагам города, то там накрутка в несколько раз на всё.
>>275367511 Не мешает дышать совершенно, и не потеет
Один предмет, а Согревает шею, лицо , уши и голову. Защищает от ветра. И самое главное - прибеге дышишь как псина, и если не согревать вдыхаемый воздух Балаклавой, то можно за десять минут простыть и заболеть на неделю.
Это все личный опыт, носил бы всю зиму, если бы менты перестали доебываться
>>275367632 Как всегда все выплаты скинули на городские бюджеты. Чувтвую, что когда это всё закончится, если закончиится, вернувшиеся будут свои выплаты ждать по 15 лет с судами и скандалами, как дольщики, которых кинули при покупке жилья ...
>>275366357 (OP) Блять, я с конца лета оббиваю пороги поликлиники и военкомата. У меня 2 попытки ркн из-за которых лежал в дурке, соответственно в мед карте про это написано. И меня не берут. Думаю кредит взять если найду кому дать на лапу, чтобы мне всё почистили в истории болезней. Хохлам живым не дамся.
>>275367783 Ролик не полный. Полный только по пасскоду. Там потом опарыши заливают подсолнечным маслом, вставляют хуй и ебут в рану. Гной как смазка. После счищают опарышей с хуя, жарят в пустой консервной банке, и скармливают ему.
Второй солдатик за кадром. Ему проделали в печени дырочку и выебали в неё.
>>275367430 >Ебать у тебя логика. Сам часто переезжал из своей квартиры? Нормальная логика. Я тоже не понимаю даунов, которые в этих квазигосударствах сидели. Мимо жил в 4 странах полгода и более, квартир сменил хз даже, может 15, за жизнь.
>>275367967 Какие вопросы? Эти? >Сам часто переезжал из своей квартиры? Вангую, что ты просто нищий, если цепляешься за имущество больше, чем за жизнь. Кинь скрин своих хором, за которые ты так держишься, а я тебе кину свою скромную халупу.
>>275367719 не будут...в лучшем случае...будет как у тех контрабасов кому повезло вернутся из пиздореза который в начале года был...по минималке все подсчитают,боевых не дадут нихуя,если выебываться будешь,вообще нихуя не заплатим,бери пока дают и пиздуй отсюда чёрт...такое вот отношение.так было и 10 и 20 лет назад,а сейчас сам понимаешь все только хуже
>>275368290 Так я про то же.... Будут отдельные борцы за справедливость, которые попытаются бороться с системой по закону, но это всеравно, что с шулером в карты играть, и у них ничего не выйдет. А остальным будет похуй - смирятся.
>>275368266 Бля какой охуенный челик...обожаю дефекты речи, сука, ничего с собой поделать не могу.я бы с ним позависал бы нахуй.Надеюсь живой останется.
>>275368605 Да просто рофельная херня. Хожу чичас по каридору в офисе и ору как ебанутый ГОООЙЙЙЙДААААА, БРАТИЯ!, а тут эхо пиздец, как в концертном зале 😁😁😁