Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двухтысячные. Свободное сытое время. Экономический подъем после девяностых впроголодь вскружил молодым людям головы. С экрана телевизора пели группа Тату, Боря Моисеев, Катя Лель, группа Виагра и шоколадный заяц. Интернетов не было и развлекаться было нечем кроме как ходить на дискотеки, в клубы и ебаться. Сейчас я вспоминаю это сладкое время и понимаю что все парни и девчонки тогда только и думали что о ебле.
Можно сравнить эти годы с летом любви '69, которое было в США примерно во время проведения музыкального фестиваля Вудсток.
Сейчас совсем не то, смотрю я на современных зумеров и жалко мне их по человечески, потому что им не довелось пожить в такое прекрасное время.
Предлагаю бумерам собраться итт и поностальгировать, повспоминать истории 00-х около связанные с еблей.
Побампаю своими невинными воспоминаниями, я не буду врать что мне перепадало и я был каким-то альфачом. Нет. Но воздух тогда был просто пропитан запахом мокрых пезд и эррегированных хуев, это чувствовалось.
Делись своими воспоминаниями, анон.