Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И знаешь двач, я понимаю что для того, чтобы общение было приятным, надо прилагать усилия, идти хоть и на виртуальную встречу, но с всё же с хорошим настроением, желая в первую очередь сделать приятно человеку, по ту сторону экрана.
И куны с которыми я общался, хоть пару часов, хоть пару лет, неизменно отзывались о мне как о чуде в его жизни, мол я самая чудесная девушка в его жизни, и это при том, что слова это почти всё, что у нас было.
Так вот двач, к чему я это веду, я не прилагал каких то сверх усилий, чтобы быть хорошей тянкой, я просто общался так, как бы хотел, чтобы общались со мной.
Короче говоря в чём мой вопрос двач - почему подавляющее большинство тян, с которыми я общаюсь в интернете, ведут себя как какие то невообразимые твари? Вечно чем-то недовольные, больные, состоящие из одних проблем, словно сама их жизнь представляет собой кромешный мрак, им нечем с тобой поделиться кроме боли и говна, буквально заваливая тебя рассказами о том, как ей сложно живётся, и это далеко не единичный случай.
Есть конечно начальный период, когда она играет роль хорошей девочки, но потом, когда она понимает что ты ей заинтересовался по настоящему, тян будет из дня в день делиться с тобой всем говном, которое происходит в её жизни.
Почему я будучи куном, стараюсь делиться всем самым хорошим, что у меня есть, а тян тащут в отношения и общение лишь одни проблемы?