Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет вам страдающая тян 20лвл.
Полгода живу с парнем 22лвл, съехались через пару месяцев после начала встречашек (типа неземная любовь и все дела).
Нимфоманкой себя не назвала бы, в отсутствие отношений вообще никогда особо не парилась по этой теме. Но нынешний кун реально доставляет, к тому же живем вдвоем в хате, видим друг друга каждый день - соответственно, возможность потрахаться есть практически всегда.
Короче, проблема в том, что я хочу его почти каждодневно. Почему проблема? Потому что он-то не хочет.
В итоге рано или поздно все это выливается в ссоры, мозгоебство и прочее дерьмище.
До сожительства все было ок: отличного секса несколько порций за ночь, эксперименты-хуенты, ваниль всякая и так далее, инициатором всегда был кун.
Сейчас же инициативы почти никакой, если и есть - чаще всего в виде одолжения.
В случае домогательств с моей стороны начинаются отговорки а-ля я инвалид, член болит, все болит, я уже слишком стар, я так устал, и вообще мне достаточно раз в три недели. Однако со стояком все норм, алсо на прон периодически передергивает.
Говорит, чем больше сремся, тем меньше хочется, но сремся мы в 90% случаев именно по этой причине. Были попытки разорвать этот порочный круг - лучше стало, но ненамного, спустя пару недель сорвалась и все снова пошло по пизде.
О себе: ебабельна, с лицом и фигурой норм, не бревно (пруфов не будет).
Анон, что не так?
Заебала ситуация.