Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скачал тут деревянное издание балдура, сел проходить. Эрекция начала пропадать уже на экране создания персонажа. Сразу представилось как буду отдыхать после каждого второго пака, бесконечные ребафы, инвиз-хуиз, формы-хуёрмы. Лучник умирает первым. Представил как надоест в 100500 раз расставлять пати и буду переть напролом. Короче вся эта пресловутая отдроченная ещё 10 лет назад ДнД механика.
Появился, побегал. Принеси мне книжку. Нам грозит опасность. О привет я хочу с тобой. Пошла нахуй. Беги спасайся я их задержу. О это снова я. Привет мы идём по своим делам (бла бла бла) конечно мы пойдем умирать за тебя. И вот на этом месте я осознал что занимаюсь мастурбацией на протухшую ещё в детстве порнуху.
Недавно проходил первый фоллач и почти всё тоже самое. Я просто не могу игнорировать всё это убожество происходящее на экране. Но там хотя бы механика не перегружена и иногда подрыв сельского сортира даже веселит.
Что происходит, что мне делать?