Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
14ти, сука, летней девушки - это же ребёнок неразумный ещё! И что мы видим? Взрослые бородатые мужики и 30ти летние кобылы при детях пишут - дать по ебалу, привязать к столбу, сдать в гос органы, линчевать, найти и наказать, депортировать, и т.д. . И за что? Просто за отличное от ихнего мнения мнение? И таких здесь сейчас % 80. И представьте какое отношение у них к не малолеткам, а взрослым людям. Тут реально отгрести по ебалу чисто за то что на русском языке разговариваешь. То что они пишут - русня ебаная на них напала, убивает мирных граждан, бомбит территории - они не понимают, что такого рода действия вызваны их действия и всему тому что происходило на протяжении последних 8 лет на восточных и южных территориях с обстрелами и бомбёжками мирняка на территориях АТО, и буквально репрессиями проживающих в Украине, но с отличным, от радикально националистично настроенного мнения людей. А уж как детям в школе мозги промывают - буквально с первого класса втирают, что русский - это кровожадный монстр и пьяное быдло - не человек даже. - и такое мнение, благодаря Западу, которое активно форсировало всю движуху, сейчас у трети мира как минимум так точно.
Так что знаете, пусть и меня в том числе пидорят бомбами, и я понимаю общую ситуацию происходящего, но всё же я полностью поддерживаю то, что делает Россия - тут просто нет другого выхода для жителей тех территорий, и носителей того рода мнения, как люди Донбасса и Луганска - их просто с такой позицией перебьют всех, пересадят или сошлют в лагеря. А сама Украина в будущем действительно может стать серьёзной угрозой (пусть и не смертельно опасной), в том числе и из-за своего совершенно бездумного диссидентского характера - отрицание ради отрицания.
И я сам, когда это всё закончится, буду валить из этой страны, ну её нахуй. Мерзко от всей этой ошалелости, двинутости и опьяневшего националистического угара - тут люди даже приветствуют друг друга в стиле "Слава Украине" - и только попробуй ответить на это "здравствуйте" или "Доброго дня", а не "Героям Слава" - известность, подобно этой, обеспечена сразу. А пытаться объяснить что-то людям, подойти, так сказать с совершенно нейтральной позиции и дать холодную и здравую оценку всему происходящему - всё равно что собаке пальцем на что-то указывать, а она вместо того чтобы обратить внимание на указываемое, сидит, смотрит на тебя, и виляет хвостиком - непробиваемая глупость, вызываемая просто испанский стыд своей ограниченностью.
Бампать не буду, тред поддерживать тоже, т.к. политикой не интересуюсь, утонет - и хуй с ним. Политикой не интересуюсь, но накипело.