Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Первый пик, моё пособие за прошлый месяц. Получаю эти деньги за просто так (я безработный), это практически БОД. По бессрочной группе. Для этого ничего делать не надо, никуда ездить и переоформлять не требуется (вроде положено проходить осмотр у врача, но не делаю даже этого и деньги исправно приходят). В прошлом году осенью была помимо этого разовая выплата в 10к. Кстати, я не обкрадываю тех, кто платит налоги, потому что главный источник поступлений в бюджет - это экспорт энергоресурсов. А многие из вас, пидорасов, наверняка работают всерую.
2. Второй пик, лекарства, которые получаю так же всю жизнь, по 15 упаковок в месяц. Стоимость одной инъекции в среднем - 7к рублей, можете загуглить. 7000x15=105000 руб/мес., x12=1260000 в год, x10=12600000 - 12 миллионов, примерно столько уплачено за последние 10 лет, чтобы я жил и не помер от своей генетической болячки. Раньше были другие, импортные препараты то ли из Германии, то ли из США (один из них - "Октанат" в бело-зеленой коробке). Вероятно, они стоили еще дороже, а теперь импортозаместили.
3. Льготный проезд - катаюсь бесплатно на электричке. Ну, это так, мелочи. Часто бываю на море, уже объездил весь регион.
4. Медицинские услуги по страховке. Каждый раз при тяжелом состоянии меня бесплатно лечили, даже возили в центральную больницу. (Во многих странах ЕС нет и этого, а в Америке, если нет денег - помирай.) Пару раз провалялся в стационаре под месяц и дольше, также было несколько хирургических операций.
5. Различные мероприятия для инвалидов, тоже бесплатные. Например, пару раз отдыхал на молодежном мероприятии в детском оздоровительном лагере. Там нам выдали униформу и в течение недели кормили, развлекали, все дела, к нам приезжали выступать какие-то российские рэперы и рок-музыканты. Потом нас награждали, вручали призы за участие в конкурсах. Также ездил бесплатно в зоопарк, в разные места отдыха, много всего.
6. Другие льготы (на коммуналку, и прочая).
Перестанут ли мне платить пенсию в связи с нынешним экономическим кризисом? Думаю, нет. Другое дело, если политический строй пошатнётся - тогда всё возможно. Например, Педофил Педофил говорил про инвалидов, типа, никаких им пособий за наш счет, пусть выступают в цирке уродов. Поэтому главное, никаких революций.
Мобилизация? Не представляю, на сколько миллионов должны дать военкоматам разнарядку, чтобы мне выслали повестку и призвали. Знаете, в каком случае назначаются лекарства с второй фотки? Да укропы раньше кончатся, чем мне придет повестка.
Шпунтик? Никто его не навязывает. Ничего не имею против вакцинации, но сам так и не привился. Просто не хотелось куда-то тащиться (это делали в автобусе на площади), да и не люблю уколы в мышцу (к внутривенным давно привык).