Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта перекупочная мразь свободно отдыхает в пентхаусах лучших отелей, с пафосными ебалами воплощая в жизнь придуманное другим же креативным классом изображение красивой и богатой жизни из Голливуда(а то идёт от древних времен ещё, в общем-то)?
Только не надо оправдывать сверхдоходы. Им прибыло в сверхдоходах - у тебы убыло в социалочке, прибыло в квартплате и цене за продукты в магазине(а хули, между тобой и производителем помидоров 10 посредников, каждый посредник, это не только непосредственно ИП, но и десять замов и на кадлого зама по 10 подзамов - не по-братски же будет БРАТАНУ отказать в принятии к себе в компанию. Вот на зарплату ИП и его 10 замов идут 80% цены товара. Это те Порше, Мерседесы и БМВ у рынков и ТЦ, это те, кто покупает квартиры по 10(миллионники) и 20+ миллионов рублей.)
В тему, как раз когда я захотел создать тред, увидел новость:
>http://lenta.ru/news/2015/05/12/luzhkov/
>Лужков назвал российскую экономику «антинародной»
>Лужков, который занялся развитием сельского хозяйства, заявил, что в России сложилась «ужасающая» система ценообразования. Повышение стоимости хлеба, молока и других продуктов, по его мнению, свидетельствует о ценовом сговоре производителей или торговых сетей. 80 процентов дохода от проданной буханки хлеба идет перекупщикам и оптовикам, рассказал бывший мэр. «Такая экономика нежизнеспособна, антинародна», — подчеркнул он.
бля буду, про 80 процентов совпадение, я сначала сам написал и лишь потом в его цитате увидел