Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему комибляди на кремлевской зарплате так рвутся от правды?
>>275956522 Толи дело наш вождь В.В. Пыня настоящий красавец и ни капли ботекса! Вообще если посмотреть на лица Думы то просто замираешь от восхищения. словно не люди, а боги спустившиеся с небес. А с этими либерашками все понятно. Они не красивые, а значит не могут быть правы. >
>>275956322 (OP) этот натянутый смех тянки)) стасик, соболезную, мой дорогой любитель коллективизации и репрессий, даже твоя тян ни в хуй тебя не ставит. добра и позитива <3
А в чем смысл? Стас натужно петушится перед какой-то бабой, размахивая крыльями, опять съезжая до доебок до внешнего вида? Но ведь у него самого рожа дебелого бычка с поистине коровьей тупостью во взгляде.
>>275956956 >Ебало? ЕБАЛО?!!!!!! Ну да,орал с его ебальника когда он мямлил,и когда УРА ура ура орал. >Как же ципсо не палится Так я сказал что всех материковых в рот ебал. С какого хуя я хохол
>>275956322 (OP) Я тоже на моменте когда этот паренёк появился выключил нахуй. Пиздец это наверное самое паращное видео дудя. Но Стасик тоже говно ест. Я ему в рот срал он причмокивал.
>>275957032 кто-то еще следит за ним после полнейшего обсера с марго, когда загнанный в угол человеком, который нихуя в истории не шарит, стасик начал активно тыкать "хихи, письки, секс" Аноны, уважайте свое время, Бога ради
>>275957028 Путем уничтожения русни как еще. И Харьковской области вас выбили, осталось выбить из пяти остальных. В следующем году должны закончить, максимум через год.
>>275956998 Украинец как дитё у которого игрушку отобрали, скулит и хныкает. Без разницы что игрушкой он даже не играл и по хорошему она чужая была, он её просто подобрал из песочницы пока владельца мама кушать позвала. Бля, в который раз убеждаюсь что русские более зрелый и взрослый народ чем украинцы. мимо
>>275957138 не услышал что он там говорил вообще, вся вебмка была занята обсуждением стаса какой он некрасивый, словно этот пидини к нему в мужья набивается
>>275957152 марго кринж тот еще, но он хотя бы не агрессивный стасик в большинстве видео напоминает мне макаку, которая не способна осознать концепцию стекла и продолжает кидать говно в стенку перед собой, думая, что этим показывает свою брутальность
>>275957251 Щас бы смотерть интервью дудя прославившегося вопросами про дрочку, чтоб завлечь школьников, с каким-то пекулини, который выглядит как школьник. Кто это, очередной тиктокер? Впрочем бэдконину грех говном не полить, хочет на двух стульях сидеть - пусть получает.
>>275956322 (OP) Просто он дурак на самом деле. Если бы не был дураком, который дальше своего эго не видит, давно бы подход к критике сменил. Необязательно орать матом как сапожник, чтобы пристыдить, или унизить кого-то. Мало того, это и ему очков не добавляет. Тут в 3 словах можно эту манюню либеральную разъебать, но Стас не в состоянии это сделать, т.к. быдловатая натура сама наружу лезет
>>275957193 Мань, твой долбоёб пыня сам подписал согласие с границами Украины в 2003. После этого он идёт на хуй. А зрелый и взрослый русский народ хорошо удобрит землю Украины.
>>275957350 Почти всегда. Только когда задевают мои не проработанные триггеры, только тогда адреналин в крови туманит разум, и выводит на агрессию. Но я и видео не записываю, у Стаса уйма времени, чтобы проработать свой подход к критике, и уже потом записывать её. Так сделал например Айтипедия, сменив свою школярскую манеру крыть хуями, на более элегантные удары по болевым точкам, несостыковкам и прочим вещах, за которые можно ухватиться при критике чего-либо
>>275957486 Ну блять по такой логике,нехуй было пиздеть на нато и сша,ловите подарок в виде ядерки. Ты ебанутый или пацанчик с падика,какой нахуй "пиздеж на русских"?
>>275957540 Оп может утверждать что угодно. Его право. Стас к адекватный и неплохой чел, сам по себе. Просто где-то перегибает. Но документалку про Донбасс он классную снял, без шуток. Хоть и с мелкими косяками.
>>275957376 >я не только плачу! я ещё и ножкой щас топну! вы же сами мне игрушку пообещали! Дружище, когда мой долбоёб пыня что-то там подписал — он сделал это в другой стране и при других обстоятельствах. С тех пор многое изменилось, в остром припадке генотьбы вы сами себе нос сломали и пообещали ещё ставшим заложниками вашей государственности русским разбить за то что москали. Пришлось моему долбоёбу пыне спасать положение, он справился как смог хуёво, справился бы хорошо — не был бы долбоёб. Однако это всё ещё взрослее чем вся тридцатилетняя история украинской государственности. Вы походу до незалежности ещё не доросли, у вас переходный возраст и этап отрицания родительских ценностей только начался.
>>275957558 Айтипидор это тот ещё лицемер. Даже убрав его русофобию. Особенно орал с его покупки порше 911 когда до этого он пиздел за отказ от потреблядства.
>>275957697 >Хохлу лишь бы цэ Европой казаться Только проход в хохлы работает? Я к примеру ядерку привел,про какой нахуй пиздеж на русских ты говоришь? Собака из за забора лает,ты её стрелять будешь? Ты реально ебанутый ватник,которому лиж бы водка да сырок дружба в магазине были?
>>275957819 Ты ответь, поросенок, зачем было долбить мирняк? Мне похуй на этот отрезок видео, который был снят 20 лет назад. Просто ответь, нахуя бить мирняк днр и лнр?
>>275958059 Тебя сорос гонит подыхать и убивать братски народ или все-таки Пыня? Ты уж разберись долбоебик конспирологический. Странно что НАТО в этот раз не насрало в штаны.
>>275957486 Да похуй. Мы вас имеем на поле боя. От России сейчас зависит каким образом она проебет и какими будут для неё последствия проёба. Можно их смягчить или сделать беспрецедентными.
>>275956322 (OP) Пикули реально толстит слишком сильно во пногих моментах, но от этого пидорахи рвуться вдвойне, ведь РРРЯЯЯЯЯ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ПУТИНА РЯЯЯ. У меня мать также руется как Стасик, даже конда я просто решение властей критикую, даже не пенеходя на личности
>>275957821 А мы типа этому противостоим? Патриарх рпц призывает идти и убивать людей давай лахта вставь шутку про то, что хохлы не люди, покажи, что нацизм - это только украинская тема, у нас его нет
>>275956322 (OP) пиздец, чё за 2 убогих хуйни в правом верхнем углу? выключил через 10 секунд от кринжа. а дудь и чел в фиолетовой толстовке тупо базу выдали
>>275958305 Ты не знаешь что случилось в 2014 году в крыму? Как он из украинского стал аннексированным? Как ВДРУГ в один момент повсюду на биллбордах появились флаги россии со слоганами "обратно в родную гавань", "мы дома", призывы проголосовать "правильно" на некоем референдуме... Не слышал такого? Прям ни слова?
>>275956322 (OP) Я хоть и близко к комми по взглядам, но кринжую со Стаса. Реально он слишком дохуя рвется. Ну ясен хуй, Пикули - либераха, которая выбрала свою сторону в текущем конфликте. Т.к сторону ты выбрал, то противоположную нужно клеймить, забывая про противоречия на твое стороне. Это основы спец олимпиад, дебатов и прочего политического холивара. Как сказал двачер-психолог Звонов: "политические срачи - это ебанный спорт"
>>275957558 >Так сделал например Айтипедия, сменив свою школярскую манеру >крыть хуями, на более элегантные удары по болевым точкам, >несостыковкам и прочим вещах, Кто-то еще смотрит этого писсуара всея ютуба?
>>275956322 (OP) Стасик чуть умнее дурачка, это позволяет ему понимать свою аудиторию - примерно такое же умстенно отсталое быдло без эмпатии, с другой стороны он может клепать какой-то "контент" и лутаться с этого.
>>275956322 (OP) Вот-вот! Это такая какая то фишка современных русских комми-блохеров(буревестник туда же): они просто по быдлятски пытаются стебать оппонента, переходить на личности, материться.... Ни какой там аргументированной критики даже нет в задумке. Ни каких доводов. Просто гопнитское: ГЫ ГЫ ЕБАТЬ ТЫ - ЛОХ! Маркс и тот бы охуел. Хоть и был тем еще ебанашкой, но этож совсем быдло!
Тред не полон без вебмки, где айтипедик спрашивает у стаса его мнение про "волеизъявление народа чечни о независимости" и как у сраса округляются и бегают глаза, после чего он говорит что НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТО, НЕ ИЗУЧАЛ ТЕМУ))) как один дурачок тут из треда. Скиньте если у кого есть.
>>275958473 Ну кто бы не хотел. Вопрос лишь в том, что можно так не хуесосить. Хотя он бы, наверное, и не был бы тем, кто он есть, и у него не было бы популярности такой за счет хейт-контента. НО не он один такой, почти все его оппоненты – такой же сорт блогеров
>>275958473 >Сам бы так не хотел? Нет. Может количество прочитанных книг, или просмотренных аниме сделали меня сверхразумистом, но я бы не хотел по 3 минуты впустую выебываться на камеру, критикуя внешний вид человека. От этого веет скукой и ограниченностью.
>>275956322 (OP) Почему либерахи подменяют понятия и пиздят на каждом ходу, транслируя западную пропаганду, за которую им платит США, типа настоящего времени и радио свобода?
>>275959224 Какая война? У нас с кем-то война? Введено военное положение? Я знаю только, что проводится СВО, и по заверению президента в ходе этой операции будут принимать участие только контрактники.
>>275959292 Война идёт без объявлении войны. Если вводить военное положение, то придётся экономику переоборудовать, потому как такое заявление поведёт за собой политические и экономические последствия. У США с Иакой, Ливией, Афганистаном тоже не было войны, хотя их контингент был там в полном составе с базами, ракетными ударами, пехотой и всей хуйнёй. Что сказать то хотел?
>>275956338 Чел на полном серьезе высрал контент состоящий на 100% из говновысеров униана, и еще потом с умным ебалом что-то говорит, интервью какие то дает. Чет в голос с этой "оппозации" именно поэтому кстаи за такими никогда не пойдут.
>>275959045 Часть либерах не в курсе, поэтому и либерахи (зачастую рядом стоит глупость и общее невежество); часть убеждена неиронично, что "это другое"; другая часть думает, что это правильное финансирование правильной точки зрения от страны, которая несет с собой правильные вещи, ну и далее по списку.
Пикули тоже конечно как инфантильный долбоёб, но Васильев - это просто невозможное уёбище. Посмотрел фулл с ним и этой аттэншн хорой - по сути кроме кривляний и выдергивания фраз, не дослушав до конца ничего нет. Тёлка пытается только подсасывать орущему дегройду.
Смотрел тут https://t(точка)me/ikakprosto_sliv_boosty/360
>>275959449 А граждан США, во время упомянутых тобой конфликтов, останавливали на улице, вручали им повестки, отправляли в эти страны в течении пары недель, и привозили обратно гробы, пока не прошло даже трех? Я просто хочу разобраться.
>>275959992 В сша отличается устройство армии. Армия сша на 100% контрактная, соотвентственно военнообязанные там это служащие по контракту в армии США и действующих военослужащих на контракте отправляли в ирак по приказу, не спрашивая хочет он или нет. Отказ приравнивался к дезертирству и чел отправлялся на военный трибунал. В России военнообязные это запасники, кого и отправляют. Так что ты обосрался, хрюша. Ну так ты разобрался?
>>275956322 (OP) Пиздец шлюха смех пытается выдавить. Я бы на месте какайпросто перезаписал бы видео без этой блядоты или хотя бы сказал, не смеятся так неискрене.
>>275956522 Не понимаю, это мы настолько разные, что испытываем друг к другу отвращение? Я, например, считаю комискуфов всратыми орками, а либералы в основном норм по внешке.
>>275959982 Сейчас все средства хороши, чтобы с ума не сойти от ужаса. А вот если тебе похуй, то ты уже проебал свою душу и твой внутренний Пыня победил. Будешь в аду гореть.
>>275960081 Почему отправляют людей, который НЕ СЛУЖИЛИ? Это не единичные случаи, сотни новостей в инфополе, они тоже запасники? И что получается, у великой и могучей россии, второй армии мира, на деле есть 250к контрактников и 0 (НОЛЬ) остальных солдат, что их приходится буквально с улицы хватать и везти?
>>275960387 Я бы описал, что думаю, но не уверен, что не буду должен подпорутчику Майорову бубылку хорошего шампанского. А так вкратце: слишком много дыр и коррупции, как и всегда. И как всегда страдают левые люди мимо другой анон
>>275956322 (OP) всмысле рвутся? лахте главное сделать инфошум, засрать все пространство методичкой, стриггерить на ответную реакцию, а на остальное им плевать. Отработал в одном месте, сразу же пошел на другое, третье, это принцип их работы.
>>275961265 Потому что для Марго это важно. Только поэтому он его и подловил. Если бы он придерживался целибата целенаправленно, то и задеть его было бы нельзя. Это как обвинять человека в нищебродстве, когда он не покупает каждый год айфон за 100к. Ты вне концепции потребляди, поэтому задеть тебя нереально. А вот Марго не вне концепции отношений и секса, поэтому тут выебывайся не выебывайся, а багет словишь если заранее ответ не продумал конечно мимо другой анон
Сегодня смотрел Новый выпуск стаса он там говорил про платные дороги и нёс хуйню типо бля на платной дороге берут 300 рублей за проезд я лучше объедки по бесплатной 300 рублей то на дороге не валяются епты хыыыы я такой же как вы парни епта я с Лобни нахуй . Стас хватит прибедняться мне знаем что ты миллионер какие нахуй 300 рублей.
Тред не читал. Я правильно понимаю, что на данном видеоролике буквально орки с вырожденческими ебальниками и двузначным IQ называют тупым и некрасивым умного и красивого парня? Лол. Кстати, почему совки всегда вырожденцы? Это какая-то новая человекопорода выведенная искусственно?
Помню смотрел дудя последний раз когда шкилой был. Там были хотя бы интервью у всяких говно реперов. Уже года 2 как у него выходят только интервью с соевой шизокуколдской тусовкой по типу бсб долбоебов. Я понимаю, что с двух сторон сейчас есть дохуя ебанатов, но я уж лучше посмотрю саса, других недалеких челов, пытающихся хоть как-то разбираться в ситуации, чем очередного червепидора с журфака мгу, который съебался в латвию и повторяет одну и ту же шизомантру анального 2017 года, только не за деньги КРИМЛЯ, а уже за деньги западных пидорских газетенок. НО ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ВОТ ВЫ - ВАТА.
Помню смотрел стаса последний раз когда шкилой был. Там были хотя бы нормальные обзоры на технику. Уже года 2 как у него выходит только грязноштанная проплаченная политота. Я понимаю, что с двух сторон сейчас есть дохуя ебанатов, но я уж лучше посмотрю дудя, других недалеких челов, пытающихся хоть как-то разбираться в ситуации, чем очередную ватную пидораху с сельским ебальником, которой самое место где-нибудь на рынке продавать телефоны, и которая повторяет одну и ту же шизомантру про швятой совок, укронацистов и тд, только не за деньги ЗАПОДА, а уже за деньги кремля. НО ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ВОТ ВЫ - ЛИБЕРАШКИ.
>>275962092 >дудя, других недалеких челов, пытающихся хоть как-то разбираться в ситуации хорошая попытка, парас тидарашко, но мимо, все по шароварам потекло
>>275962237 Что тут оспаривать? Нахуй ты прикрывался неоднозначностью и непредвзятостью, пидоран? Все прекрасно понимают кто такие пасты как ты высирает. Следующий раз пиши прямо
>>275957877 >Ты ответь, поросенок, зачем было долбить мирняк? Кроме РФ и Сирии, из стран-членов ООН больше никто не признал ЛДНР. Причем Россия до 21 февраля 2022 года тоже не признавала ЛДНР, а значит и для России это были украинские территории.
Да, в ходе перестрелок с сепаратистами гибли гражданские (как и в любом крупном военном конфликте). Но как бы сама Россия действовала в подобной ситуации? Попытка чеченского сепаратизма в 90-х годах была жестко подавлена, а с 2013 года даже призывы к сепаратизму уголовно преследуются (ст. 280.1 УК РФ).
От массированных бомбардировок в Чечне больше страдало гражданское население, чем боевики. Причем чеченские сепаратисты, в отличии от донецких, не были вооружены буками, градами, танками и другим тяжелым вооружением, что могло бы объяснить такие жестокие бомбежки. И, не смотря на это, международное сообщество не обвиняло Россию в агрессии (против непризнанного государства) или геноциде. Дело в том, что по международному законодательству чеченцы имели право только на автономию в составе РФ. Международное право не оперирует такими понятиями, как "историческая справедливость" или "исконные территории" (большинство государств мира располагаются не на исконных территориях), важны лишь текущие признанные границы, а на момент конфликта Чечня была автономной республикой РФ и не имела законного права на отделение. Территория Чечни, как и любая другая российская территория, формально принадлежит всем россиянам без исключения и чеченцы не имеют законного права её отделять от остальной России. Это возможно сделать только путем всероссийского референдума. Поэтому никто из стран не признал самопровозглашенную республику Ичкерия.
>>275961921 >Я правильно понимаю, что на данном видеоролике буквально орки с вырожденческими ебальниками и двузначным IQ называют тупым и некрасивым умного и красивого парня? Да. >Кстати, почему совки всегда вырожденцы? Это какая-то новая человекопорода выведенная искусственно? Новиопы же, защищают то что их породило.
>>275956322 (OP) Сас какая-та смесь Красовского и Гоблина. Ебучее хамло который обсирает долбаёба Пикули не по делу, мол инфантил, а просто потому что ебалом не вышел.
>>275956322 (OP) Правда в том, что пикуль - дешевая туповатая копия бэдконины, которая не шмогла и завидует. А какайпросто - озлобленный сантехноблогер, ему похуй кого срать.
>>275962607 >Ну так это просто дорогая игрушка. Так это и есть же потреблядство лол. Если бы она например была куплена для трека, то еще норм, но это именно потреблядство.
>Старый Порше 911 стоит от 5-10к Евро. Никакой 911 не стоит от 5-10к евро. Очень старые стоят дорого - это раритет, не очень старые янгтаймеры тоже дорого. Про новые даже не говорю. Дешевле 30к евро за ушат 15 летний быть не может даже. А у этого пидорасика был именно новый, тысяч за 80-100 евро мне кажется.
>>275963270 в этом и смысл, черни нахуй не усрались твои аргументы, черни надо что бы ты орал что всех выебешь и вооще они петухи ебаные нах в очко выебем. Потому то Сас и лутает на бусти 5.5 лямов в месяц
>>275956338 как же им хочется поделить Россию на штук 80 мелких стран чтобы жить стало лучше, чтобы эти страны не могли нихуя сказать или сделать и молча качали ресурсы.
>>275957877 Кто долбил мирняк? ФСБшник Гиркин создал "точку напряжения" в виде лднр и потом народ донбасса обстреливали сами же мотороллы и иже с ними, в целях провокации и дальнейшей "дискредитации" украинской стороны.
Это называется моча съела говно. Что зумерок какой-то дебил, с трудом складывающий слова в предложения, что какай такой же крансопузый имбецил, матерящийся через слово.
>>275956322 (OP) Толи дело рядом сидящий бимбоунитаз с надутыми губами, который становится блевотно-омерзительным в попытках скорчить улыбку Алсо, не удивлюсь, если она мефедрон ебашит или ещё какой стафф Пиздец, так противно давно не было от тянки. Причем на всяких жирух с ПЕРДИЩЕМ похуй и просто всратых, а тут прям как из каталога "всратые бляди для проёба"
>>275971039 кек, но ведь сырьевой придаток и так молча качал ресурсы, единственное отличие от сказанного тобой в том, что придаток ещё и создавал квази-республики в соседних государствах под предлогом защиты русскоязычного населения. Вопрос - нахуя? Если можно было так же молча качать ресурсы, выводить бабки из страны и не страдать хуйнёй.
>>275956322 (OP) не понял, а какого хуя эту комми-блядь не мобилизовали? Взятку кому-то дал? Так это надо проверить! Предлагаю написать заявление, чтобы этот вопросик на контроль поставили. Этот кабанчик явно А1, а сидит с какой-то прошмандовкой дома - неправильно это.
>>275980043 > записываешь в коммунисты любого, не хейтящего совок Что-то как будто новоязом каким-то повеяло. Не "война", а просто "спецоперация". Не "вторая волна мобилизации", а просто "добор". Не "коммунист", а просто "не хейтящий совок". :)
>>275956322 (OP) стаса не котирую, но полностью согласен - пикули необразованное животное. дудь - прост другой полюс пропаганды, поймавший волну хайпожор. уровень экспертизы дудя и его гостей это тотальный пиздец. з.ы. не за совок ни против, это прошлое, дало свои уроки всем, но гонево типа "термин совкодрочер" проявляет помойку в голове и юношеский максимализм
>>275956322 (OP) Это же очень охуенная тема для любой власти. Вменяемых людей с нормальной позицией посадили\вынудили уехать, а остались в медиа пространстве вот эти вот дегенераты с отрицательным айсикью с обеих сторон. Это ведь политтехнология, аноны. Хочет обыватель разобраться в политоте и происходящем, а тут блядь с одной стороны плюющаяся обезьяна-коммиблядок, а с другой два субтильных петуха рассуждающие какие они блядь хорошие и правильные, при этом двух слов связать не могут. Обыватель посмотрит на эту хуйню, плюнет и пойдет свою маленькую жизнь жить и ежедневную рутину решать. Разделяй и властвуй, хули.
>>275956322 (OP) Хочу завести канал с обзорами видосов стаса, где буду просто по полчаса называть его хуесосом, шутить про его мёртвую мамашу и жену-шлюху. Как думаете, найдёт такой контент аудиторию?
>>275956322 (OP) Этот ебнутый выискивает комментаторов из телеграмма блять! Самый популярный коммидаун ютуба, миллионер, сидящий на зарплате у кремля, лично, сука, деанонит людей, чтобы им поугражать.
>>275956322 (OP) >>275956338 >>275956371 Комибляди хотя-бы не душные, с четкой позицией. С ними можно обо всем поговорить, как правило с техникой они с детства дружат, инженерно подходят к задачам. От либерах прям воняет токсичностью, любое видео с ними вызывает кринж. Правые либералы намного лучше.
>>275980700 Так я и не спорю, что это адекватная позиция. Но только власть в лице государства это машина по перемалыванию таких вот маленьких обывателей и чтобы ему хоть как-то противостоять нужно собираться в группы по интересам, чтобы их защищать. Это и есть политика, как я это понимаю. Государство берет все больше, а отдает все меньше. Пиздец просто если подумать, оно вот прямо сейчас у значительной части мужского населения требует отдать ему не собственность, или финансы, как раньше, а жизнь! А от государства в благодарность среднечелик получает повышение пенс. возраста, рост налогов, раздрай транспорта, медицины и образования, полицейщину, цензуру и прокорм вот этих вот пидорасов на экранах для разложения головного моска. У меня от этого бомбит, а мы как крысы можем только в тени что-то делать, чтобы прокурор или налоговик по жопе не дал. Нисхуя просто.
>>275981249 В капиталистическом мире у тебя есть опция финансирования таких вещей как ФБК в конечном итоге они будут показывать твою точку зрения. Там же в видосе у Дудя они и говорят что живут на донаты. Спонсируй Дудя - укрывайся от налогов. Такая у тебя борьба. Или ехать в другую страну и платить налоги там. Тоже выбор.
>>275981588 Надо понимать масштаб личности стаса, обосрашвегося пары алкашей, приехавших к нему на студию. Думаю, если бы та тян сказала "давай адрес, приеду тебе ебало разобью" - он бы тут же слился.
>>275981697 Ну нет разницы как и от кого он деньги получает от ютуба или от донатов или от госдепа или от госдепа через ютуб. Факт что он вот на такой повесточке поднимается и это его личный интерес.
Есть версия что дудя вообще не ебёт как там и что там на самом деле, просто бизнес ничего личного.
>>275981504 я чо не знаю кто такой стас? нахуй мне больше его смотреть. про животное это если что от меня. а вот пикули дуди я так мельком глянул, неистово взбугуртнул, но сам себя успокоил. ну хуле с них брать. на всех сторонах полит системы координат есть выблядки, которые считают что о вехах истории, об исторических личностях можно рассуждать односложно и в отрыве от контекста. так как тебе заприметилось с самого начала твоего увлечения типа политикой. стас не был бы стасом если б скрупулезно разобрал тезисы этих "борцов с пропахандаю", а тех кто их разьебывает по фактам в трехчасовых видосах, тупой априори котировать не будет. смотреть долго
>>275956322 (OP) >>275961921 а, ну и пикули там срёт женю батикова типа за то что он все таки Z-нутый. и этот человек умный? ток чел с IQ как у зубочистки будет говорит что баженов в обзоре на пропаганду (предпоследний) отдал предпочтение пропаганде российской. либо пикули изначально предвзят, либо не разбирался/не смотрел, т.е., повторюсь, уровень экспертизы говной отдаёт
>>275957336 Не неплохое, а такое, что понравилось тебе. А это нихуя не одно и то же, даже более того, многое говорит о твоем уровне, анонче. Потолок бедконины – снимать смищные обзоры на киношный рашн трешак. Все. Даже его попытки "объективной критики" кинчиков выше уровня дна наглядно демонстрировали, что как критик он полный ноль. Про его попытки рассуждать о политике и истории я вообще вспоминать не хочу. Достаточно вспомнить зарубу с Адольфом по Компани оф Хирос, где шпарил штампари уровня "ДИДЫ ВАЕВАЛЕ".
>>275983187 Я, кстати, так и не понял его мува с КоХой. Ну то есть, он же там натурально пиздел, как с обязательным сожжением мирняка и всё такое. Нахуя? Может он стратежки не любит?
>>275982583 дебил это дебил не потому что комми, а потому что дебил. нормальным считаю, что притясняемые тянутся к идеологии которая предполагает(то что получилось по итогу не рассматриваем) равенство. люди могут быть в принципе не образованы и это не страшно. страшно когда ты необразован и транслируешь свои высеры на многомиллионную аудиторию, лидер мнений так сказать. поэтому двачер пишущий "совок - топ" не опасен, а вот дуди пикули - преступники (не в правовом смысле). про стаса молчу в принципе
>>275983420 То есть если блогер уровня дудя скажет совок топ и пригласит бедконину где они будут флюродросить совку и насасывать сралину с члениным ты согласишься с ним?
>>275984576 Ебать позорище фу нахуй слился пидорковатому очкарилле еще и так позорно. Вся суть коммиговна, которое не может ни в какой дискасс, а тупо бычит и всех к стенке норовит поставить.
>>275985065 >Ебать позорище фу нахуй слился пидорковатому очкарилле еще и так позорно. Вся суть коммиговна, которое не может ни в какой дискасс, а тупо бычит и всех к стенке норовит поставить.
>>275984951 ну конину приглашал уже. а так я соглашусь с любой позицией если она будет грамотно подкреплена, если будет работа с источниками, если будет представлено альтернативное мнение, если будет работа и анализ. а у него бугурча подтекает и зумеры снимают сливки обмазываются и дрочат. вон возьми Скажи Гордеевой с Юдиным, там много ультралиберальной мочи, но чел подкрепляет это всё ссылками на историков и социологов, он не хуй с горы упоровшийся мемами, он какую никакую долгую и кропотливую работу проводил чтобы своё мнение сначала выносить, а потом и высказать
>>275985736 >ссылками на историков и социологов, он не хуй с горы упоровшийся мемами, он какую никакую долгую и кропотливую работу проводил чтобы своё мнение сначала выносить, а потом и высказать Это все нинужно целевой аудитории таких каналов только поверхностное суждение и мемы и бесконечная провокация на конфронтацию.
>>275985888 именно. о том и речь. они гниды. если б пытались заработать как А4 бумага или другой какой безобидный блогер, претензий бы к ним не было. но они то хайпят на материях очень тонких и касающихся абсолютно всех, независимо от их политических убеждений и интересов. люди верят им - это беда
>>275986385 Так в этом вся суть медиа контента при капитализме. Нужно большое кол-во фолловеров, чтобы привлечь бОльшее кол-во рекламодателей и больше заработать > нужная постоянная нестабильная ситуация, чтобы будоражить зрителя и держать в постоянном напряжении.
>>275981204 >как правило с техникой они с детства дружат, инженерно подходят к задачам Лол, инженерно подходить к общественным вещам, это пытаться из теплой воды дом построить. Утверждая "ну Маркс написал, что она твердая станет, если буржуев не будет"
>>275968082 Чекай! Я из Прибалтики! Короче тебе это кажется анрил как минимум что пошлины надо ещё платить. Ну типо такое Порше это понт! Так как ебля с обслугой. Типо как дорогое элитное хобби. Видал у знакомого террариумов на 7к евро. +Липиздричество каждый месяц и обвес. С продажи выводка часть окупает но все равно. Пиздюку проще купить кабы сдоха чем геконна или лягушку с обвесом. Хотя тяночек в хобби дохуя.