Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это вы сами себя порабощаете, вы поймите
Поймите так же что все кто работает на государство, их так же как и вас родила мама. И вот когда такой же как ты, равноправный тебе человек приходит и говорит что тебе надо умереть, чтобы некоторые люди могли продолжать пользоваться дворцами, то его просто можно послать нахуй. Если ты конечно отдаешь себе отчет в том, что если не пошлешь, то единственная жизнь закончится и больше ничего не будет.
Удивительно, но далеко не все так думают.
Можно вобще пойти дальше и объединиться с соседями, создать совет дома. Советы не запрещены законом, мы имеем на это право. И в этих советах мы сами будем решать как нам жить, без этих "людей" которых мы не выбирали.
В идеале советы нужно создавать на рабочих местах, это поможет поднять уровень жизни.
Короче, ребята, я общаюсь с народом и охуеваю. У большинства мнение такое - "Ну а что я могу? пук среньк. Ну ведь сказали умирать, вот я и поехал. Ну а что я могу сделать?..." Было бы смешно если бы не было так страшно
https://www.youtube.com/watch?v=C8koihCWHoU
Видеорелейтед
ПИС БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ОЛИГАРХАМ И ИХ ПРИХВОСТНЯМ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ НАСИЛИЯ!
БУДЕТ МИР, БУДЕМ ОТСТРАИВАТЬ ВСЁ ЗАНОВО, БУДЕМ РАБОТАТЬ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, МЕЧТАТЬ О КОСМОСЕ БЕЗ ЭКСПЛУАТАТОРОВ И ФАШИСТОВ