Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кейтлин Amouranth Сирагуса впервые заявила, что замужем. По словам девушки, отношения с партнером напряженные. На последней трансляции стримерша расплакалась, рассказав о ссорах с мужем.
«Я давно хотела сказать людям. Запустить совместный стрим, сказать, что мы женаты. Наши отношения складывались бы гораздо лучше, если бы мы просто стримили вместе, а не ругались все время. Но нет, мистер «Это разрушит бизнес-модель, еще не время», с меня хватит. Ты хочешь, чтобы я говорила им, что одинока? Скоро это станет правдой».
Amouranth отметила, что во время одной из ссор муж угрожал убить ее собак. Стримерша считает, что он зашел «слишком далеко».
14 октября хакер взломал OnlyFans Кейтлин Сирагусы и попытался вывести с него $900 тыс. Взломщику не удалось пройти верификацию и привязать собственную карту.
https://games.mail.ru/pc/news/2022-10-16/muzh-strimershi-amouranth-ugrozhal-ubit-ee-sobak/