Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстались с тян полтора года назад, по её инициативе. Я переживал разрыв очень болезненно, не бегал за ней конечно, но пытался поговорить несколько раз на месте, в надежде, что изменит решение об уходе. По итогу понял, что бесполезно.
Отношения длились 5 лет, жили в месте, но я не устроил по сути человека и он решил уйти.
Сам я не изменял и вообще на других тян даже не смотрел, ушел как в омут в этих отношениях. Да, не без ошибок. На тян не кричал никогда и тем более не бил. Но возможно доброта начала восприниматься как слабость в последствии. Короче человек ушел.
Суть в том, что прошло уже полтора года, а я за всё это время, каждый ебучий день о ней вспоминаю и думаю и не могу от этих мыслей избавиться. Причем, казалось бы, на работе всё охуенно, с друзьями общаюсь, продолжаю ходить в зал, но скорее как по полезной привычке, которую выработал. Но как только остаюсь наедине, понимаю, что нихуя это всё не радует, хотя грустить не о чем по сути, ведь единственное что произошло, это её уход.
Ничего не могу с собой поделать, ебано и всё, причем понимаю, что весь этот разрыв скорее к лучшему и для неё и для меня, но принять не смог за полтора года. За ёбаных полтора года, анон, ты только вдумайся, ощущение, что всё это было вчера. Чувство вины и тоски порой захлёстывает. После употребления алкашки культурно с друзьями вообще полный ахуй наступает, пока с ними еще нормально, всё отвлекает, но когда трезвею и приезжаю домой - просто пиздец. На шлюх элементарно не встаёт хуй, за то если вспоминаю еблю с бывшей, то хуем можно дрова колоть. В новые отношения не пробовал, потому что не готов и даже желания нет с кем-то знакомиться, в голове уселась мысль, что всё это бесполезная хуйня и итог один.
Короче аноны, которые переживали расставания, как вы в итоге живёте, как вставали на ноги и продолжили жить дальше? Читая разную инфу, понял что за это время меня уже полностью должно было попустить, но нихуя. А когда попустит? Да хуй его знает. Бесит, то что всё позитивное просто меркнет и всё, и не получаешь удовольствия от достижений, ни на работе ни в зале. Еще и чувствовать вину начинаю потом за это, что не радуюсь тому, чему должен, знаю из-за чего всё это, а поделать ничего не могу.
Делитесь своими кулстори, о том как пережили всё это, что помогло, а что наоборот вгоняло в яму.