Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидел в тюрьме. Даже для зеков гомосексуалисты - это самая низшая каста. Это омерзительные бесправные существа, так называемые опущенные, обиженные, петухи. Их все избивают, мучают, насилуют. Никаких прав у этих тварей нет! Даже в уголовной среде, в преступной у людей сохраняется базовая система ценностных ориентаций. Поэтому таких людей, пидоров, все избивают, ебут. Только так с ними и можно. А сейчас идет пропаганда, что пидором правильно и хорошо.
А я в школы, в вузы прихожу, спрашиваю, кто такой пидор и как с ним обращаться? Так не знают! Считают, что это нормально и правильно и хорошо. Я им значит рассказываю, как пидора бить надо (ногами), как его ебать в рот, чтобы не укусил. А дети даже не понимают, о чем я! Кончать надо с пропагандой извращений, ведущих в вымиранию и возвращаться к нашим традиционным духовным ценностям.
Я на научно-практические конференции приезжаю, на симпозиумы. Нигде нет понимания этой нашей ценностной матрицы! Я уж и так учу, и эдак. И что колбасу есть нельзя, потому что на хуй похожа. И сыр- потому что пиздятиной воняет. Нет! Их только гендерные исследования и транзитология интересуют. Русская научная школа, культурные коды, информационные войны - не слышали.
Лол у нас же пропаганда инвалидности запрещена. Если кто выйдет и начнет культями перед гражданами трясти, что это правильно и хорошо, сразу в пятак получит. А пропаганда пидарасов значит нормально? У нас уже уже не детей, а взрослых надо защищать. У нас уже и на зонах обиженных в массу пускают. Типа дубиналом выебали это нормально, мля, шваброй - на зашквар. Не хуем же. Это, бля, куда? Идет размывание ценностной матрицы духовного пространства русской Евразии.
У нас, блядь, на ютубе, в офисе, на улице одни эти, "праативные". Это, бля, куда? Вот просто представьте, звонит телефон, вы снимаете трубку, а на проводе - гомосексуалист. Ваши действия, дон? Тота и анота, братцы-кролики